И это человек, который всегда был категорически против развиртуализации форума))))))))))))))
Вид для печати
И это человек, который всегда был категорически против развиртуализации форума))))))))))))))
У меня времени нет катастрофически, но ИГ читаю в день по несколько раз, всех с форума нежно люблю :) Кстати, понравилось, что последнее время он наверху ленты показывает более старые посты друзей, которые ты еще не лайкал, при том что раньше они уплывали вниз... Правда, лента в не совсем хронологическом порядке тоже иногда вводит в ступор)))
меня еще ИГ подкупил тем, что те образы, которые создал разум за 12 лет на форуме ...
в большинстве своем не совпал с реальными образами форумчанок...
Многие конечно выкладывали свои свадбные фото Хлопотах..но там все совсем не такие как в жизни ...
В 90% случаев, визуализация форума оказалась офигенно сюрпризной и крайне приятственной ...
Многие раскрылись с другой стороны....откуда, так сказать н ждали.... :)
Короче ....ИГ классно дополняет Зеленый ...и наоборот ....
а подскажите , кто прячется из наших в ИГ под именем Ksuccc ?
Ни одной публикации меня пугают ...
Если не пойму что это - блокану ...уж простите меня заранее....
в инсте меня нет и не будет. я не люблю этот формат, детей и семью я не выкладываю никуда, ну и я не ким кардашьян, чтобы селфиться с утра до ночи. то есть я должна пойти в кафе, заказать воздушный мусс, сфотать его .. да ну...
мне это неинтересно.
приходи обратно.
я знаю. но не мое,это надо любить, любить и казаться лучше красивее успешнее чем ты есть. потом уйдет инста, будет другой формат. Я - за форум.