Нормальный возраст для выпадения зуба, никогда ничем не промывала. У старшего первый выпал в 5, у младшего вот пару недель назад только в 6,3г,но там уже аж новый наполовину вылез.
Вид для печати
Нормальный возраст для выпадения зуба, никогда ничем не промывала. У старшего первый выпал в 5, у младшего вот пару недель назад только в 6,3г,но там уже аж новый наполовину вылез.
Оль, я неделю назад заметила что у Насти нижние два шатаются, а потом заглянула в рот и обнаружила что у нее один уже проклюнулся вторым рядом! Вот сижу и чешу репу, ехать в город удалять молочные или подождать, может само выпадет) пока решила понаблюдать, они шатаются как будто сильнее с каждым днем, а постоянный пока медленно растет. На 30е все-равно к стоматологу записаны, может там и удалим сразу, если надо будет. Так что самое время)
У нас тоже в 5,5 уже оба выпали, сейчас уже выросли и теперь шатаются два верхних.
Сын прям не дождется, когда они выпадут, расшатывает их постоянно)
Как прошёл поход к стоматологу?
Мы теперь без 2 нижних . Один выпал позавчера , другой вчера.
Причём , где первый был, вторым рядом проклюнулся новый. Я его увидела совсем недавно. И у стоматолога мы были в мае. Ничего не было видно, наверное.
Очень надеюсь, что зуб встанет на место.
Моя их, кстати, сама доконала, они их расшатывала. И радостно мне принесла первый зуб, когда мы ели.
Я решила ей сама про зубную фею рассказать ) потому что потом Ее все равно просветят и она будет расстроена, что зубная фея к ней не прилетела
А мы месяц почти расшатывали и никак не хотели выпадать) уже 2 зуба вышло вторым рядом. А вчера катались дырочку залечить и заодно эти 2 нижних удалили) из-то того что они вторым рядом вышли корни не до конца растворились и зубы никак не хотели выпадать и не выпали б сами скорее всего, сказал врач. Так что сегодня ночью к еам приходила зубная фея) пускай верит пока верится