Ну вот это прям человеческий подход!
А просто тихо возмущаться, но ничего не делать ...
У нас как-то учитель химии забеременела) так мы программу 11 класса прошли в 10м
Вместо биологии была одна химия
А в 11 одна биология)
Вид для печати
я не представляю, как можно с детьми танец приготовить. То есть я могу представить как подготовить танец со своими детьми, но не с целым классом. Как минимум надо где то встречаться для репетиций, а родителей в школу просто так не пускают.
нет, она в родительский чат написала, пожалуйста приготовьте костюмы овощей и фруктов, и танец а-ля Чипполино.
Учитель не человек? Заболел, попал в аварию, на сохранении лежит - обязана всем доложить что с ней? Вам сказано - подготовьте сами, ну а вы что, малые дети что ли? Ключ от класса спокойно берется у охраны (согласуйте с завучем), у нас четыре года родители с детьми сами готовили новогоднее представление, никак в это не вовлекая классного руководителя. Брали у охраны ключ от класса, также согласовывали и брали ключ от большого зала. Родители сами выбирали какой спектакль ставят, в какое время кому удобно для репетиций.
вообще не вижу проблемы.
Дети ваши, если вам и им нужен новогодний праздник - подготовьте.
учитель человек, конечно, сама учитель и сама сейчас болею. НО в известность всех поставила, а также согласовала график переносов и отработок.
когда человека нет третью неделю, никто ничего не знает, я спрашивала учителей других, ребенок говорит одно, родители другое... это странно.
Согласна с тем, что человек от РК должен подойти к кому то из администрации и узнать что с учителем и какие прогнозы. Может она вообще не вернется и вам уже пора думать оставаться с тем что дали или искать другого
А мне интересно просто, как человек себе представляет, что родители, в массе своей работающие, должны в рабочее время "за так" поработать музработником, хореографом и т.п., не имея при этом никаких официальных прав находиться с этой миссией в школе и не отвечая во время этих "занятий" ни за одного ребенка, находящегося рядом. Вообще, это нонсенс для меня.
Мне еще не хватало думать о том, чтобы из детей собрать удобоваримый номер на Новый год. Вот реально, это не самое главное в сложившейся ситуации. Я учителю пожелала бы скорейшего выздоровления, при этом следом уже была бы у завуча с расспросами о том, когда будет нормальный процесс учебный восстановлен.