В контрольной закупке по бахетле показывали. Просто в магазин и претензию. Им компенсацию 50 тыс р
Вид для печати
В контрольной закупке по бахетле показывали. Просто в магазин и претензию. Им компенсацию 50 тыс р
смотря что за пироженка, стекло на производстве вполне может быть, ты же не знаешь всю технологическую линию и цепочку производства. Другое дело, что оно не могло бы туда попасть.
Если стеклянная тара - то да, есть небольшая вероятность, что может попасть стекло -я, но на 100% от этого застраховаться сложно. У нас стоит оборудование, которое определяет стекло внутри продукта (но это крупная компания из топа в отрасли), у маленьких производителей вряд ли оно есть. Но и то, были случаи, когда уже после упаковки кусочек стекла от напряжения отламывался и попадал внутрь:( было пару раз - но производственники поседели и стекольщиков вздули.
Так что пиши производителю или вкусвиллу. Это в их интересах.
Пришла в магаз. Молоденькая управляющая вернула мне деньги за второе закрытое пирожное, и отправит его на экспертизу. Все запротоколировали в претензии и в жалобной книге. Предложила и второе со стеклом отправить, я отказалась)))
Завтра в роспотреб понесу на экспертизу. О чем я ей сказала))) больше ничего))
Кошмар, я там очень много всего беру(( а куда ходить, если не вкусвил? Какие у них конкуренты в шаговой доступности есть?
А как правильно пишется слово пирожное...я читаю вас виду несколько вариантов.
По теме попробуй накатать претензию.
Вообще никаких. В этом и беда. Я вообще не могу от них отказаться, это единственный магаз, куда я хожу. Есть ещё местный тц. Но ассортимент и цена там другие. Ещё ав. Но ездить замумукаешься, он в мск((((
Гадство
Я смотрю кондитерка грешит всем этим делом.
Повод уменьшить потребление...
Я работала на кондитерке) и могу сказать, что чуть ли не через одного производителя, такая фигня)
Как я это понимаю, дешевой раб.силой, и низкой себестоимостью..
То есть, видимо считают, раз булочка стоит три копейки, то и делать её надо тяп-ляп..
Стекло, ногти, волосы, бумажки, кости ..что мне только не приносили (((
Жалобу на производителя, ещё можно в управу в отдел торговли и рынка..( может по другому называться)
Увы, человеческий фактор есть везде(((
Осенью в саду у ребёнка при раздаче еды детям в группе в тарелку упал кусок стекла. Нянечка все у детей быстро забрала. Стали разбираться. Ужасный скандал был. Грозились всех уволить, кто ‘хоть как-то еды касается’. Но все бы ничего, но они со стеклянной тарой не соприкасаются сейчас в саду-все приходит в пластике запаянном. Стали разбираться выше. Оказалось, что на комбинате, где фасуют продукты , при открытии томатной пасты отломился кусок стекла и он то и достался нашим в сад. Хорошо, что кусок достаточно большой был и просто был на дне кастрюли и в итоге никто не пострадал..