Почему ругала?
Танцоры и спортсмены ее хвалят 😞
Если что, есть контакт хирурга-ортопеда в ЦИТО. Иванов.
Ломоносова это видимо НЦЗД Научный центр здоровья детей
http://www.nczd.ru/
Не знаю как сейчас раньше его очень хвалили, ехали по квотам со всей России, мы там лежали платно в ЛОР-отделение, даже платно была очередь на госпитализацию
А тренер(а) не могут подсказать?Ведь их подопечные встречаются с травмами...В их интересах-если ребёнок перспективный...поставить его на ноги.
Извини если обидела...
Много в свое время рыла на эту тему.Вердикт, к сожалению, неутешительный.В России детям на колене хорошо делать не умеют.
Единственный врач, к которому бы отдала ребенка оперировать-Федорук Г.В. Если нужно, поищу контакты
Самое лучшее место - Это институт Турнера под Питером
Только что у подруги там сына оперировали. Но они не по знакомству какому-то конкретному. Говорит, все мужики добрые, руки золотые, но очень тяжело вытаскивать потом информацию по своему случаю, домой под расписку - очень злятся, и грубят там много, если уходишь) но в плане наркоза, самой операции , осмотра - нареканий нет
Пришли пожалуйста контакты Федорук Г.В. ! Спасибо!
Оперировать не в России не вариант - не тот случай, надо быстро, а быстро не сорганизовать заграницу. Я думаю, что все таки у нас не самый сложный случай - там же с мениском все в порядке, надо только надколенник на место поставить.