+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Срочно, как попасть в центр Рошаля? Есть у кого контакты хирургов?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Срочно, как попасть в центр Рошаля? Есть у кого контакты хирургов?

В продолжении темы: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B5%D0%BD%D1%8B)
    Выяснилось, что Кате таки надо делать операцию на колене (как и говорил районный ортопед) - надколенник не вернулся на место
    На мой вопрос а почему сразу не сделали, развели руками и сказали, ну мы думали, что сам вернется.... при этом я просила операцию в прошлый визит, говоря, что ребенок спорстменка и нам нужен на 100% здоровый сустав, но нам сказали походить на физио, типа само пройдет... специалисты! черт бы их подрал.... потеряли месяц времени, и месяц ребенок мучается с негнущейся и болящей коленкой. Теперь направляют на срочную госпитализацию к себе же (Филатовка), но желания там делать операцию нет (после таких назначений).

Нам рекомендовали в Рошаля, но там бесплатных мест нет на много месяцев вперед, а платные операции расписаны до конца января
    Может есть у кого контакты, чтобы как-то быстрее попасть?

Если не центр Рошаля, кто еще на уровне операции делает? Зацепина?

Спасибо за любые советы!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Выяснилось, что Кате таки надо делать операцию на колене (как и говорил районный ортопед) - надколенник не вернулся на место
    На мой вопрос а почему сразу не сделали, развели руками и сказали, ну мы думали, что сам вернется.... при этом я просила операцию в прошлый визит, говоря, что ребенок спорстменка и нам нужен на 100% здоровый сустав, но нам сказали походить на физио, типа само пройдет... специалисты! черт бы их подрал.... потеряли месяц времени, и месяц ребенок мучается с негнущейся и болящей коленкой. Теперь направляют на срочную госпитализацию к себе же (Филатовка), но желания там делать операцию нет (после таких назначений).

Нам рекомендовали в Рошаля, но там бесплатных мест нет на много месяцев вперед, а платные операции расписаны до конца января

Спасибо за любые советы!

А НИИ Насоновой не рассматриваете ? Институт Ревматологии? Там не делают таких операций? Тот что на Каширке.
    Там есть и детский и взрослый стационар

3. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (13.12.2017)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    А НИИ Насоновой не рассматриваете ? Институт Ревматологии? Там не делают таких операций? Тот что на Каширке.
    Там есть и детский и взрослый стационар
    Если есть контакт врача - буду очень признательна!
    Мы рассматриваем все, не хотим только в Филатовку.
    Последний раз редактировалось krolik; 13.12.2017 в 18:51.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    По теме не подскажу, к сожалению! Здоровья Катюше!
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Спасибо за любые советы!
    Кате здоровья.
    Зацепина да, НИИ ЦИТО
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (13.12.2017)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Если есть контакт врача - буду очень признательна!
    Мы рассматриваем все, не хотим только в Филатовку.
    Ну мы только знаем поликлинического ревматолога...там есть стационарные а есть поликлинические..мы у Столяровой ...

9. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (13.12.2017)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Когда мы сами в Рошаля лежали, с нами в палате мальчик лёжал. Он в футбол серьезно играет. Уже второй раз травмирует колено. Первый раз оперировали в другом месте. И вот он с врачами обсуждал, какой метод лечения (операции) будет применен. Как я поняла, первый раз ему делали в другой больнице и методика была одна. В Рошаля используется другая методика. Первая методика мальчику была больше по душе, он спросил, нельзя ли применить ее в стенах Рошаля. Услышав отказ, стал договариваться с той больницей, в которой делали первый раз. Первая - что-то в названии было Ломоносова.
    Есть такая?
    В общем, я к чему - надо ещё узнавать какие методы где применяют и как быстро после этого можно вернуться к спорту.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (13.12.2017)

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Кате здоровья.
    Зацепина да, НИИ ЦИТО
    НИИ ЦИТО ругала Настя, а у нее родители спецы. Попробую из нашего ортопеда районного в Зацепина направление выбить (он раньше там работал)
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Когда мы сами в Рошаля лежали, с нами в палате мальчик лёжал. Он в футбол серьезно играет. Уже второй раз травмирует колено. Первый раз оперировали в другом месте. И вот он с врачами обсуждал, какой метод лечения (операции) будет применен. Как я поняла, первый раз ему делали в другой больнице и методика была одна. В Рошаля используется другая методика. Первая методика мальчику была больше по душе, он спросил, нельзя ли применить ее в стенах Рошаля. Услышав отказ, стал договариваться с той больницей, в которой делали первый раз. Первая - что-то в названии было Ломоносова.
    Есть такая?
    В общем, я к чему - надо ещё узнавать какие методы где применяют и как быстро после этого можно вернуться к спорту.
    Очень ценный опыт! попытаюсь разузнать какие бывают варианты!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а каков объём операции? Постарайся про эту операцию и про ваш диагноз нарыть как можно больше информации. В Зацепина хороший хирург З*убков.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (14.12.2017)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>