Приказ Минобрнауки номер 32 от 22.01.2014
"Порядок приема граждан на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования"
Вид для печати
Приказ Минобрнауки номер 32 от 22.01.2014
"Порядок приема граждан на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования"
Уточню, дочка в сад не ходит. Поэтому заявление через ПГУ было.
Живем на пр. Шокальского. Изначально относились к лицею 1568 (школы 1568, 1237, 233, 307). Сейчас к нему добавились еще школа 967 (школы 967 и 1316), 1-МОК (1 Моск. образоват.комплекс - школы 274 и 1380), школа 285 (школы 285, 287 и коррекц.957), ЦО 1482. Я специально уточняла, в любом из этих комплексов мы относимся по прописке и как список А.
И вроде бы я видела в списке шк.956, но вот ее уже не помню точно, была или нет. И на сайте у нее прикрепленных домов найти не могу.
ооо.. ты че моя в 2 года ровно отказалась от коляски..прям орала что не сядет
самокат есть-зимой не даю..у нас тут один прокатился..перелом ноги.пластина...4 месяца дома.
велик не освоила.. да и зимой на велике..
у нас друзья вначале тож решили возить в сад нужный.. через год забрали.. реально выдохлись.. ток на машине туда и обратно.. и ты привязан. .работать одному из родителей не получается тогда..а бабки с детками все в отказ..
мне проще купить прописку чем так мудохаться несколько лет..
а забавный факт. Проверила только что - и правда, наш дом оказывается прикреплен в том числе к той школе, в которой учится мой ребенок (это другой микрорайон, от нас 15 минут на машине.. другая станция метро). То есть когда дети поступали, мне пришлось их переводить в тот детский сад чтобы туда попасть. А теперь они мне по списку А.. Не весь округ, а только один соседний район. Ну или парочка. Хотя у нас есть и другие соседние районы, на том же расстоянии
В общем, еще раз укрупнили.
Но проверила другую школу, к ней как относилось 2 дома, так и осталось. То есть укрупнили не всюду.