Мне на все надо, но все никак. На онкомаркеры вроде бы мазок брали, но анализ не получился почему-то, потом день цикла не подходил, потом еще что-то. А я типа тебя, забиваю если жареный петух не клюет.
Вид для печати
на онкомаркеры кровь. Мазок могли на впч и цитологию.
если впч было когда-нибудь, ноги в руки и сдавать.
Мне 42года .Это из-за удаленного яичника в 21год
Потом ЭКО и 3стимуляции, АМГ у меня до ЭКО был 0,3 что соответствует годам 80ти
А после ЭКО там не осталось ничего, гомеопат тужилась около года вызывала менструацию, а потом вообще все затухло.
Пугают меня кисты в единственном яичнике... пока наблюдаю но грозит полное удаление всего(((
Про похудеть, да, Таня. Это надо сделать вернее перейти на питание низкокалорийное. У меня впечатление что ты достаточно стройная, хотя я тебя никогда не видела)) может тебе и не стоит заморачиваться сильно))
Меня разнесло прям резко, как попкорн, жир отложился типично для климакса.я сначала понять не могла что происходит((
но повторюсь у меня крайний вариант , потому что все случилось резко и все процессы происходят стремительно.
А гормоны нельзя по той же причине которую ты написала в теме про рак))
У меня везде узла и кисты а эстрогены спровоцируют их рост. Вот и терплю, хотя это не жизнь, если честно...
АМГ это что?
Я за последние лет 10 поправилась, но мне мама говорила, что это безобразие, потому что одно дело поправляться при климаксе, и совсем другое - как я - за 10 лет до.
Ты мне напомнила (а я и забыла), что при климаксе тоже ведь толстеют.. блин... куда ни плюнь. Я же говорю, что кирдык :(
А похудеть я хотела из более практичных соображений... что после климакса ткани потеряют эластичность, и если сейчас еще есть шансы на то что лишняя кожа куда-нибудь уйдет и не сильно обвиснет, то потом уже не будет.
Мне бы еще килограммов 10 сбросить :)) и буду как Канделаки :)))
А врач у тебя хорошая, да? Гинеколог-эндокринолог, кмн?.. чтобы мониторить всю твою сложную специфику.
А то у меня целых три хороших, и все кмн и гинекологи-эндокринологи :)) не солить же их? :)) готова поделиться :))
Таня, как же я тебя понимаю с онкомаркерами . Это пипец как страшно открывать почту, я когда открываю первые моменты просто предобморочное состояние, все перед глазами прыгает , невозможно сосредоточится, сердце в голове стучит . Прочитала тебя и даже грудь заложило , воспоминания всплыли.
а как поправляются при климаксе? Где откладывается жир? Я два раза в неделю бываю в сауне в фитнесе, каких только тел не насмотрелась и молодых и старых...
я слышала теорию от дамы 56 лет, что ее гинеколог сказала, что лучше при климаксе поправиться, чем высохнуть и худеть (такой американский тип старения), ибо второе- путь к раку. Я не знаю, у меня тут месячные первые два дня скудно очень пошли, я реально себя накрутила, что климакс, потом ливануло как обычно.... Хотя может это повлияло средство от ПМС, Мастодион. Как раз его пропила в течение месяца, подруга отдала, я решила попробовать.
Мне мама сказала, что после 70 или 80 все худеют, и мол бабушка похудела и все боялась что у нее рак.. поэтому мама сейчас уже не сидит ни на каких диетах, в свои 73, говорит что мол все равно скоро худеть.. Но это не в 50.. в 50 поправляются.
Видишь, при климаксе, говорят, вначале более обильно идет. Ну и он не одномоментный. На перестройку организма и окончательное прекращение месячных уходит лет 5-10
У меня гомеопат, и буду рада твоим контактам, видимо придётся мне ещё одну операцию делать, а где ,у кого не знала, а тут с с таким предложением)))
Классическая медицина посадит на гормоны,другого лечения нет.
АМГ. Это Антимюллеровский гормон о6 показывает овариальный резерв яичников
Онкомаркеры да... не из приятных. Я тоже сдавала не так давно. У меня в головном мозге в сентябре нашли кисту. А в январе их уже 5.. Ну я не знаю, как дальше. Но теперь следить надо, бдить
У меня мама не поправилась совершенно в климаксе. Вообще. И бабушка(ее мама) тоже в своем весе осталась. И у них все так легко прошло, без всяких проблем, сложностей. Ровно и спокойно.. у обеих в одно время, около 50. Так что наследственно у меня есть шанс на спокойный переход в следующую ступень)