Сил папе и всей вашей семье!
Вид для печати
Сил папе и всей вашей семье!
Прошу прощения, что не ответила, не заходила сюда.
Хоспис бесплатный. Да, действительно, сначала приезжает от них врач, смотрит больного, изучат все бумаги, историю болезни и тд., опрашивает родственников. И только после этого принимает решение об отправке в хоспис. У нас маму не взяли сначала, сказали, она ходячая, нормально себя обслуживает и т.д., если очень хотите, примем, конечно, но решать вам. Через 2 недели еще раз приехал врач, ужаснулся переменам и сказал, что теперь точно стоит везти. Место не сразу нашлось, да, около недели, кажется ждали, может чуть поменьше.
Девочки спасибо! Договорились сегодня с врачом из хосписа о приезде.
А потом позвонили из больницы и сказали, что папа в 10 часов умер(( Я как раз к нему собиралась выходить.
Мои соболезнования. Еще раз сил вам.
Соболезную...
Соболезную.
Девочки, спасибо!
Вчера попрощались с папусиком. Все было достойно, свозили в родные пенаты, в церковь в Царицыно.
Мне девочки на работе помогли красивый венок из живых цветов сделать. В общем, помощников было много, справились, все сделали, как хотели.
ps Очень все неожиданно...
В 20-х числах февраля случайно нашли опухоль. Без симптомов, лег на плановую операцию, ничего не беспокоило.
28 февраля узнали результаты - рак 4-й степени.
Ничего толком не успели, только к местному онкологу на учет встать и стекла повторно отвезли на пересдачу. А 23 марта его уже не стало. Все очень стремительно. Вообще не верится.
Прими искренние соболезнования.... Светлая память! Пусть земля будет ему пухом!
Соболезную!!!