статистика про здоровье по-моему не российская, а американская...
Вид для печати
статистика про здоровье по-моему не российская, а американская...
Вот что-то я не вижу особой любви друзей или родственников к одиноким знакомым. Некоторые их наоборот избегают. Не так просто они одинокими остались. И уж тратить своё время на других они как раз не хотят, хотят наоборот оттяпать себе побольше: жалости, внимания, одобрения, времени. «Ах, мне не с кем отпраздновать Новый год», «ох, я не могу сама собрать стол», «эх, никто меня не любит», «мне совсем не с кем съездить в отпуск» и так до бесконечности.
Женщин тоже полно в браках с плохим здоровьем и далеких от красоты по внешности. Я и сама не особо им блещу. А сколько вижу в своем возрасте и моложе еще более "больных"... вот в старые времена реально здоровье по внешности определялось, а щас все перемешалось - и достижения медицины, и каноны красоты (худоба в почете много десятилетий). Поэтому и в брак вступают разные и с разными. Откровенных инвалидов не берем опять же - а впрочем и они в наше время вступают в браки.
Это надо уметь .. для себя .. я не понимаю например, как это.
Холенее и моложе врят ли.. потому что жрет все подряд, что можно и нельзя ... и учит при этом меня, что вредно на завтрак бутер с маслом .. а так как еще и поддает переодически, то никакой ежемесячный педикюр не спасет ее лицо))
не очень поняла к чему вопрос...
я написала что у мужиков, даже с отягощенным анамнезом, больше шансов найти жену, чем у женщины при тех же вводных данных ....просто потому что нас тупо гораздо больше...на всех не хватат...
А мужика подберут ...главное что бы не совсем жесть была