Звоните в скорую, не понимаю чего ждать, ребёнок мучается, из больницы всегда можно под расписку уйти
Вид для печати
Звоните в скорую, не понимаю чего ждать, ребёнок мучается, из больницы всегда можно под расписку уйти
мочу обязательно надо. Я с двухмесячным лежала в больнице с инфекцией мочевыводящих путей, фурагин или что-то из нитрофуранового ряда давали, разполовиненый, толокнянки отвар, элькар. Это из того, что помню. И делали посев на чувствительность.
Температура у вас какая? у моего была 38,5, моча мутная.
На фурагине нормализовались анализы, врач не стал назначать антибиотик, но, видимо, не до конца побороли. Потом в три месяца подхватили коклюш и активизировалась ИМПВ.
Она не могла намять? Новый велик, беговел, качели?
У нас по весне такая катавасия была, но я как раз именно тогда у гинеколога анализы сдавала - все чисто стерильно. Пичкали лекарства, а дело только в седле беговела было. Прошло само. Но теперь она очень осторожно на нем катается.
Мочу так и не собрали, вообще писать отказывается((писается просто, когда совсем невтерпёж уже. Кровь вчера сдали, не айс, лейкоциты повышены естессно..
Явно не намяла, к сожалению((
Девочки, а Монурал в какой дозировке? Выписали "1,5 мл". Эточоваще? Он в пакетике 2 г продается. И разводится мл в 70 что ли воды. Что это значит? Надо развести и дать 1,5 мл?? Фармацев в аптеке сказал, что, цитата, гинеколог мудак какой-то)))
Аааа помогите с дозировкой!! Я ща чоокнууусь!
Погнали мужа к педиатру уточнять опять, она сказала весь пакет(!) на ночь(!). Весь- это ж убойная доза вообще, не? И до ночи мне дотянем
Я бы давала 2г, это, вроде, и есть детская дозировка? Взрослый монурал 3г
Насчет перед ночью - обусловлено тем, чтобы не ходить в туалет и не есть уже после приема препарата. Лучше всего не кормить, по возможности, дочку часа 2 перед приемом и сходить в туалет, чтобы мочевой был максимально пустой.. и давай днем, не ждите ночи.