повеселило ( и смешно и грустно) льготы на ипотеку... ток если у тебя доход менее 10 тыс на человека о какой ипотеке может речь идти?)
Вид для печати
повеселило ( и смешно и грустно) льготы на ипотеку... ток если у тебя доход менее 10 тыс на человека о какой ипотеке может речь идти?)
Ну это же не только к мск относится, а в регионах другие цены на жилье ... Кроме того не все покупают квартиру в ипотеку с нуля. У многих есть первый взнос значительный или какая то другая квартира. Мы например меняли двушку на трешку в другом районе и ипотека нам была нужна для разницы ... Еще не надо забывать про материнский капитал, он может закрыть большую часть ипотеки, если мы говорим о регионе или даже мо
Недавно в ФБ одна девушка рассказывала, как пыталась выяснить, что же представляет собой эта льготная ипотека... ничего толком не нашла. Только программу Сбера для молодых семей. От гос-ва - очередь на улучшение жил условий, какие-то льготы есть для тех, кто в этой очереди сто лет, а для новых - ничего.
ипотека и участок земельный .. смешно.. что с ним без денег делать ?
это все верно, но доход указывается до вычета налогов по справке 2-НДФЛ, то есть минус реально у человека еще -13% И если ты малоимущая семья, я думаю,что банк просто не даст ипотеку, это еще снизит достаток семьи. Мне кажется,что это только бонус для семей, которые получает не только официальный доход, но и другой - "Черная зарплата"