Часы самые простые Wonlex Q50 -гуляют с ними, ходят на занятия (2года уже использую). Приложение на телефоне -Маяк-безопасность детей.
Вид для печати
Часы самые простые Wonlex Q50 -гуляют с ними, ходят на занятия (2года уже использую). Приложение на телефоне -Маяк-безопасность детей.
Никак. Только аккаунт у ребёнка для айфона детский, привязан к моему. И через программу Найти айфон я могу видеть местоположение его телефона, который он регулярно забывает дома). Но он пока один только в школу и из школы ходит, она совсем рядом с домом, особой необходимости следить нет.
Часы-телефон у моих не пошли из за физры. Сыну покупали- он их разбил, а потом добил.
Никакими девайсами не отслеживаю. Только контрольные звонки, у метро, из метро, из автобуса, из дома. 4 звонка. Если не звонит через 7 минут после прихода пуш уведомления о выходе из школы, звоню сама. Алена привыкла уже и отзванивается без сбоев. Иногда правда не звонит, а пишет в вотсап «я там то». В самом крайнем случае могу воспользоваться программой Найти айфон. Но реально такой случай был только один раз.
В случае другого маршрута также оговариваем контрольные пункты из которых она должна позвонить.
Через гугл,запрашивается доступ к геоданным. Бесплатно. С точностью до адреса вижу где ребенок находится. Муж себе всех так подключил- меня, дочь, родителей, сестру (когда в Москву приезжала), племянника сейчас. Чуть позже спрошу как это точно сделать.
Гугл требует интернета по моему
Я недавно установила себе этот мегафон родительский контроль. Вчера проверила- врет безбожно. Ошибка иногда в 500 метров. Ночью дочь спала дома, а судя по треку шлялась по району туда сюда. У сына погрешность тоже значительная. Я говорила с поддержкой - они посоветовали на детские телефоны тоже установить приложение родительский контроль, это улучшит точность, по их словам. Уже думаю отключать услугу, тк у меня сын ходит с кнопочный телефоном и установить туда приложение невозможно
у нас самсунги, андройд.
На моем телефоне в контакте дочки помимо номера телефона указан ее e-mail (....@gmail.com), на дочкином телефоне в моем контакте указан мой e-mail (на gmail-е). Дальше в папке Гугл - Карты - в левом верхнем меню - Передача геоданных и там уже разрешаем кто может видеть, где я нахожусь.
Телефоны все с интернетом.