Я за оленевода) но на выборы сходить забыла.
Вид для печати
Я за оленевода) но на выборы сходить забыла.
Я не собираюсь участвовать в выборах без выбора...
А можно вопрос?
А как кандидату стать каким-то таким? Чтобы он в глазах избирателей мог составить конкуренцию действующему правителю?
вот просто любопытно
Пу выбираем - выбора нет
ССС выбираем - выбора нет
А что должно произойти, чтобы выбор появился?
Были другие кандидаты
У каждого своя программа и какой-то опыт за спиной
что не так?
Я на выборы ходила и голосовала не за ссс, но скорее по принципу «от противного», так как понятно, что остальные кандидаты ни о чем, увы. Не потому что они плохие, а потому что такова система, и сами по себе они фигуры номинальные, как и оленевод. Он начинал-то вроде неплохо и объективно немало сделал для города, но его адская строительная (точнее, застройщическая) политика лично в моих глазах все положительное нивелирует. Но при этом опять же ясно, что решения он сам не понимает, не сотрудничал бы с теми же застройщиками - давно бы не был мэром.
В прошлый раз балатировался Навальный и набрал почти 28% - это же приличная цифра! Что он делал - у каждой станции метро ставил свою будку, собирал постоянно людей и рассказывал им САМ о своей кампании, листовки, активная агитация - вот и результат. Если б это освещалось ещё как то СМИ может и был бы другой мэр... кстати все это делалось на деньги людей которые были за него - их просто собирали и устраивали эту кампанию. А что делал Свиридов? Что то у себя на Таганке?... ну Москва это не только Таганка...
Никогда не забуду, как начинал - только пришел и сразу плиткой жены весь город замостил. Раза три по кругу. Офигенно начинал и продолжает. Объективно хорошее в нем только одно - он уже (надеюсь) наелся и теперь может что-то делать для города, а большинство остальных стартуют с первоначального накопления капитала и дележа вверенных объектов. Больше никаких плюсов нет, присвоенные проекты и разрушенное архитектурное наследие всегда на нем будут висеть в истории
Каждому своё. Для тебя нет, для меня есть. Как минимум МЦК, новые станции метро, приведённый в порядок центр, по которому приятно гулять, и платная парковка там же (я считаю, что это правильно и цивилизованно, нефиг свои корыта складировать и держать там целый день, реально по переулкам невозможно было проехать).
В прошлый раз голосовала за Навального.
В этом году выбора не было. Прийти, отдать свой голос за кого то в стиле "Его никто не знает и он не наберет больше 5 процентов "?. Зачем ты ходила ? Ведь известно, что сс уже выбран, а ты лишь играешь в их игру и поддерживаешь этот фарс, иллюзию выбора. Хождение на выборы- это твое согласие с тем, что выборы честные, что кандидатов не сажают в тюрьму просто так , что у всех были равные возможности стать кандидатом и победить. Я вот не согласна.
А я ходила на выборы и голосовала за Собянина. Мне нравится, как изменилась Москва при нем. Одни только карманы для машин во дворах чего стоят. Раньше вообще было не приткнуться нигде, машины на газонах ставили, на тротуарах, где попало, потому что негде было. Теперь хоть более или менее порядок во дворах и есть шанс поставить машину нормально. Детских площадок сколько в порядок приведено и сколько новых появилось, спортивные площадки, которых вообще раньше не было велодорожки, прокат великов - люди к спорту стали приобщаться. МЦК. Парки в порядок приведены, новые появились классные...
Да, огрехи есть у всех, но не ошибается только тот, кто нихрена не делает.