Хорошо, как первого приеду - позвоню сразу!!!!
да ты чего????? Я давно хотела взять
у меня с 7 лет всегда были пудели, и сейчас моя "доченька" той-пуделек живет, правда с мамой, а я как вышла замуж так по ней скучаю, и вот давно уже с мужем решали вопрос о том, что взять ещё одного маленького пуделька....Тока все они стоют денег, от 500у.е.:( а выкладывать такие деньги пока жалко, вот и езжу на выходные целовать свою "дочу" изредка....А тут увидела фото и влюбилась в такое чудо....такая лапочка!!! Думаю, что и с моей "дочей" поладят хорошо, когда будем в гости ездить. И размеры у них одинакоые, т.ч. все костюмчики/комбинезончики - будут делить пополам. Так, что если до 1 мая никто это чудо не заберет - то мы первые на очереди!!! Ура!!! У меня будет вторая "доча"!!!
Конечно хочетя взять прямо завтра, но понимаю, что на праздники оставлять нового
члена семьи дома одного- это кощунство!!! Так, что мы набиремся терпения до 1!!!:)
Re: да ты чего????? Я давно хотела взять
Оксан, удачи! И все-таки, если будет время До майских праздников съездить и посмотреть на нее, попробуй, ладно? Ты же не обязана забирать ее сразу, если она тебе понравится! Можешь попросить, подержать ее до 1-го..
Да? Тогда седня я позвоню Ире и мы с не договоримся, может
и правда завтра съездить и посмотреть!!! Так и сделаем!
Я позвонила Ире, завтра вечером едем смотреть, тока бось, что не удержусь и
Re: Да? Тогда седня я позвоню Ире и мы с не договоримся, может
:D:D:DОй, Оксанчик, я так рада! Дай Бог, чтоб у вас все сложилось! Я когда своего пуделюшу ехала смотреть, мы покупали его для мамы, все держали в секрете, и собирались тоже просто посмотреть, а взять ближе к 8 марта. Так вот увидев наше чудо, мы просто переглянулись и хором сказали "берем". И принесли его маме, сидящего в старой лыжной шапке....:)
Ага....так и бывает....всегда!!!
Завтра расскажу, как мы съездили посмотрели, просто умом понимаю, что ну вот никак нельзя его взять с собой (электричка до Суздала и там куча экскурсий), что ему ещё придется привыкать и адаптироваться, ведь и так у такой малышки слишком много переживаний и нервов уже....т.ч. видимо придется собирать всю волю в кулак и до 1 мая ждать, чтобы потом уже нормально с ним заниматься/привыкать/знакомиться спокойно!!!:)
Re: Ага....так и бывает....всегда!!!
Обязательно расскажи! Удачи тебе![sm59]