у меня с номером мужа такая же фигня. Дневник видит, а проходы нет. Непонятно почему...
Вид для печати
у меня с номером мужа такая же фигня. Дневник видит, а проходы нет. Непонятно почему...
у вас что-то другое? не москвенок и не соцкарта?
Пусть новый номер ему дадут. И заново с нуля зарегистрируют.
А ребенку личный детский вход делала?
( У меня был такой глюк -смски стали приходить ребенку. Наши телефоны родителя/ребенка перепцтали). Там галочку какую-то надо поставить.
Нет. Личный не делала. Я тоже думаю, нужна другая карта . Только на эту я уже деньги положила
Смс мне непреходят. Смотрю через мос.ру
В прошлом году система тоже не пускала. Оказалось мой электронный адрес, который я указала при регистрации на мос.ру не совпадает с электронным адресом , который дала в школе. Аналогично с телефононами было. Как только изменили данные, чтобы совпали с проверенными мос.ру - доступ получила.
Сама в школе проверь все данные с их компа, а у себя на телефоне или планшете открывай мос.ру и смотри свои данные.
Переустановить приложение на телефоне, и смс сейчас нет только пуш-уведомления.
у меня какие-то глюки были с доступом к проходу и питанию, но зато все ок было у мужа. И я у мужа настроила, что я являюсь его доверенным лицом в этом вопросе. И теперь я вижу детей точности так же, как и он.
Тот айтишник перестал появляться на Еве. Новый вроде один раз был.
Я на дневник написала обращение в поддержку (по другому поводу), оно висит без движения уже с неделю. Возможно что сейчас этим никто не занимается. По косвенным признакам, его вообще втихую закрыли, потому что мне приходило письмо, что "ваше обращение снова направлено в работу". А почему оно было вообще не в работе, и как это случилось - мне не приходило письма... то есть они видимо умеют ставить на паузу лет на 100...
когда ребенку делают карту проход и питание, ему создают личный номер. И этот номер уже будет там всегда независимо от того, сколько карт и какая школа ребенку будет выдавать, и независимо от того, видишь ли ты движение по этой карте.
Кстати, баланс по карте можно увидеть в сберонлайн, если попытаться на нее положить деньги. Выбираешь "оплата школьного питания Москва и МО". Вводишь в поле "лицевой счет" номер счета ребенка (раз ты клала деньги, ты его знаешь). Выбираешь с какой карты платить. Нажимаешь кнопку "продолжить". Сбер показывает текущий баланс карты.