Моя тоже бывает прибегает, если что-то приснится , я спец покупала большую кровать, что бы не испытывать дискомфорт , если прибежит.Перерастет наверное. Сон у всех разный , я не могу спать нормально когда душно , прохлада для меня лучше , чем жара.
Вид для печати
Моя тоже бывает прибегает, если что-то приснится , я спец покупала большую кровать, что бы не испытывать дискомфорт , если прибежит.Перерастет наверное. Сон у всех разный , я не могу спать нормально когда душно , прохлада для меня лучше , чем жара.
У меня ложится в 21.30-22.00, встает в 7.15 (в выхи в 7.30-8.30), отрубается почти сразу, ночью не встает вообще, ни в туалет, ни попить и т.д. При этом, если мы где-то не дома, или гости, или еще что-то, то может и до 00 ч бродить или мульты смотреть, почти не зевая :). Днем не спит вообще.
У меня вообще дети к нам не приходят, уже оочень давно. Дочка может в выхи иногда утром прийти, но это уже совсем утром, в 9-10ч, уже одетая :)
Может дверь к вам попробовать закрыть разок?:)
Мой ходит каждую ночь. Часа в два ночи стабильно. От того сколько часов спит, от температуры и прочих факторов это не зависит. Зимой, летом, когда угодно. На даче когда меня нет, приходит к бабушке. Когда муж в командировке он у меня сразу засыпает, и не просыпается ни разу. Темноты не боится, кошмары не снятся. Просто ему нужно чувствовать кого то рядом. Я уже давно не борюсь, жду когда само отвалится.
Сын никогда не приходил. Всегда спал крепко. В 1.5 года сам ушел в свою кроватку.
Дочка по началу приходила. Но у нас широкая кровать, рассчитанная на совместный сон с младенцем. так что ее приход не сильно напрягал. У нее была у стеночки своя подушка и одеялко)) Потом стали отучать. Как приходит - я встаю, "идем тебя уложу", укладываю , глажу и она засыпает. Сейчас приходит редко - если страшный сон приснился или захотела пить и страшно на кухню идти (стали ставить водичку у кровати). Укладываем в 21:30, бужу в 7:05-7:10. Сейчас ей 8 лет.
Мой плохо спит, если сильно устает. В конце четверти часто приходил.
Спит с 22:00 до 7:20. Днем не спит. Из нагрузки убрала все лишнее, оставила только английский и бассейн.
Наша тема
100%
Мальчик, возраст, режим.
Что делать, не знаю.
Перекладываем, не пускаем, если успеваем отловить, разговариваем.. Ждем, в общем((
Глистогонку?
Если ребенок активно ворочается ночью у меня это первый препарат. Как правило срабатывает
Спит 22-7.30 может чуть меньше. Спит всю ночь, изредка встаёт в туалет или когда кошмар приснится. Тогда папа идёт к нему поспать ( у сына диван 2-ух местный).
Нагрузки у нас мало.
вот абсолютно также!!! я просто сама вымоталась этими прибеганиями тк он мне спасть не дает.