Сообщение от
Лукавая
так вот и я уже где только не искала. у меня ДВЕ осенние синие куртки, и обе я ненавижу. Я просто хотела осеннюю синюю куртку. Но не ярко синюю, не бирюзовую, а вот как раз примерно такого цвета, чтобы и по цвету и по возрасту норм было. Их и так-то нелегко найти, а когда надо еще чтобы длина, да по бедрам... в общем, они обе одинаково ужасные... а еще я посмотрела как они грязнятся от черного рюкзака, это вообще... Стыдно ходить было. А тут я хожу и радуюсь. Коллеги говорят "ты не холодно одета?", а я так радостно "нет!" :)) потому что она для походов. Все щели заделаны, все продумано. И флис, который не вшит, а отдельно - это же чуть больше слоя воздуха. Но вот то что у меня фактически всегда под рукой запасная приличная кофта!... и это в командировке, где лишнюю вещь брать не хочется... Я как раз куртку купила перед ней, потому что в тех уже просто совсем стыдно.
А особенно меня радует цена! :))) смотрела там же в декатлоне куртки дороже, но эта и длиннее, и цвет нужный, и еще 2 в одном. То есть вопрос легкой куртки, которой у меня тоже не было, теперь решен..