иностранцы это всё...
Вид для печати
девочки, а я вот тут невольно стала таким "спамером" нажала на кнопку ответить, ( чтобы именно адресат получил) задала вопросы ему. И не посмотрела в строку отправки, так вот какой-то глюк был и при нажатии ответить ( не ответить всем), а просто ответить, добавляется общий адрес all, соответственно, весь офис получил мое письмо, и некоторые в личку написали мне ( спасибо им за это) . И я тут же позвонила отправителю письма и попросила проконтролировать,чтобы он только мне ответил, он тоже подтвердил,что если дальше в этом письме переписываться, ответ на all идет, хорошо,что я предупредила, а то весь офис бы продолжал раздражаться :)
Поэтому не всегда дело в нужной кнопке... Теперь я сто раз проверяю, точно ли добавился только нужный мне адрес.
Есть люди, которые читают письма и реагируют по порядку.
Пришел, увидел первое непрочитанное письмо. Открыл, отреагировал. Потом прочел второе, ответил. Третье, пятое. Потом добрался до сотого и двухсотого, в которых прорва аналогичных комментариев. В этот момент понял, что был не первым, но уже ответил.
У меня начальник забавный... я его в 3.30 спрашиваю в вотсапе, стоит ли появляться на совещании, на которое я опаздываю на полчаса. Он мне в 7 часов, после его окончания, отвечает - "уже поздно, не стоит". Понятно что в 7 уже не стоит. Но я уже пришла и просидела на совещании с 3.30 до 6.
Или он с утра пишет - "коллеги, начальство интересуется где вы все?". А мы ему - "это оно вчера интересовалось".
Человек читает письма редко, их много, проглядывает начиная с непрочитанных, на дату и время явно не смотрит.
А у меня есть, потому что часто приходится отвечать всем. Когда одну и ту же кнопку жмешь регулярно, то иногда контроль сбивается. У 100 человек из 10тыс это всего лишь 1%.Цитата:
И у меня например нет никакого автопилота на ответить всем.
У нас так было:)). Не знаю..это надо на местах доносить до людей.
не, Тань, тут ситуация прямо в глаза бросается. ты открываешь почту и у тебя практически на весь экран переписка с одной и той же темой и начало постов, которое видно в списке сообщений, везде "исключите меня из рассылки". ну реально 2 секунд достаточно чтобы понять, что это.
Может они читают с маленького экрана. Или у них сортировка показывать только непрочитанные и старые вверху.
Вообще ты спросила- я тебе рассказала. Потому что вижу вокруг много разных вариантов работы с почтой. Но если это был не вопрос а просто выпуск эмоций что в мире полно дураков, то ок, соглашусь. И дураков, и слепых.. даже среди людей с во