У меня развивались и дальше, я всю жизнь страдаю мигренями, и врачи меня уверяют что это должно пройти годам к 60🙈. А в детстве сама водила меня по врачам и меня даже освобождали от школы на один день, типа переутомление
Вид для печати
У подростков часто голова болит, головокружения бывают , в обморок могут упасть. Обычно ставят ВСД
У сына температура была 38,5 вечером и ночью, и очень болела голова. С утра все в полном порядке, и больше ничего так и не было. Но мазок положительный. На антитела еще не сдали, чтобы точно проверить.
Через несколько дней у дочки болела голова и темература 37,7 в течение 3 часов, после этого все прошло - мазок не стали делать.
У сына с 12 лет бывает болит голова, головокружение. За этот год быстрый рост. Поэтому может быть не оно. Гормоны и переутомление.
А если оно, то нюх примерно на 5 день пропадает и то не у всех.
ну и чего мне делать? Ребенок говорит, что опять голова болит, в школу не хочет. Но на Тодес сегодня рвалась. Пришлось говорить что или в оба места ходит или в оба не ходит. Получился скандал. Но теперь у нее еще больше оснований в школу не ходить...
а ДО нормального нет... :(
Сейчас какие-то особенно сильные магнитные бури. У меня у самой давление вчера было 130/80, сегодня голова болит. Может с этим связанно
Вообще у меня третий день с головой тоже сложно
уже и не помню когда последний раз так болела
У меня в свое время были дикие головные боли, которые не снимались никаким обезболивающим. их только кошка снимала
Прошли когда стала регулярно висеть на турнике
Видимо что-то пережимало
Может неврологу дочку показать? В ее возрасте миллион причин боли может быть