Сообщение от
nata314
Мы сходили к врачу в прошлый вторник (вечером). "Врач ОРВИ". Температуры не было и самочувствие в целом норм, только подкашливание, поэтому пришли сами. Врачу не понравилось горло, сказала в школу не ходить, лечиться дома. И записаться к педиатору в понедельник. На следующий день с утра классный каким то образом сам "увидел" дочкин больничный. Написал "по моим данным Катю оставили на больничном до понедельника". Значит как то он в системе отображается. В журнале у нас стоят только "н".
Сегодня мы сходили выписались. Врач спросила "с какого дня мы не ходили в школу?". Возможно это на тот случай, если мы заболели, но не сразу обратились к врачу, и чтобы задним числом оформить..
p.s. Разновидностей врачей как то очень много. У нас есть "кабинет справок", "врач ОРВИ", "педиатр" и еще "участковый". Выписываться с больничного, как я поняла - это педиатр. Кабинет справок - это если например в отпуск ездил, пропустил школу и справка нужна. "Врач орви" - это если заболел, есть какие то симптомы орви и нужна консультация. А вот "участковый" - я даже не знаю, тем более он не один, а несколько, непонятно кто у нас участковый..