Re: Срочно велели переводить кота на натуралку, Нужен совет!
Современные корма премиум класса расчитанны специально для костратов, более того, являются прафилактикой моче-каменной болезни. Впрочем, у меня никогда кострированных кошек не было и о влиянии этих кормов в течении жизни животного я не могу сказать. Однако, наши ветеринары рекомендуют несколько сортов корма, спец кострат.
мы перешли на Биомилль Селектив уже месяца полтора как. Кота просто не узнать, кондиция потрясная, аллергия прошла, шерсть отличная. Это корм супер-премиум класса, очень советую.
А кашами кота кормить... Да он и сам их есть не будет)))
Ну как это зря от хиллса отказались, если у котика уши прям коричневые от грязи становились на нем...:( Ни с одной другой еды даже намека на такую бяку нет.
А вообще пролечили его, аллергия полностью ушла, раздражение "там" после уколов антибиотика спало, но теперь опять появляется :( Надо наверное другому врачу показать(( А то уже пора кастрировать, а с воспалениями нельзя :(
Едим натуру, но неправильную все же, так как сырое так и отказывается есть, кашами рука не поднимается кормить, да и не ест он их, и вообще вечно съедает что-нибудь не то. Недавно встали утром, а позавтракать нечем, так как кот обгрыз все печеньки со сгущенкой в шкафу... Может, это хомяк, а не кот?
Детских у них только два варинта, оба пробовали - эффект один. А до взрослых еще не доросли :p
Re: памятка для котовладельцев
У нас в принципе так натурой и получается кормить.. Не считая того, что котам лучше все же сырое давать или просто ошпареное, но он такое не ест:(
Рыба в рационе бывает ооочень редко и только сильно приличная, так как другую сами не любим, свинину вообще не даем, все вареное вынимаю обычно не начав еще солить для себя.. Правда овощи почти не ест, только морковку.. В общем, я уже запуталась
ну родительский кот уже 11 лет питается только сырой говядиной(но абы какую не ест-у него есть предпочтения в плане поставщиков:D). А наш-помесь сухого,консервов и натуралки-и попробуй что-то не дай...
Знаю,что нельзя свинину,телятину. Лучше всего говядина-кстати,пленки,сухожилия и т.п.-ешьте сами))) Зверю-вырезку! Курицу можно только белое мясо,в отварном виде. А количество...Ну поначалу просто посмотрите на его потребности
Так вот не ест у нас вырезку, пленки ему никто и не предлагает. Причем предпочтения к поставщикам тоже есть: ест только самые дорогие варианты, стоит найти что подешевле и порадоваться экономии, он нос воротит. Приходится что подешевле, себе брать, а ему все самое лучшее :p
Безобразие, совсем зверей распустили. Мои всегда капризничали мало и ох как недолго. Видимо настрой такой. Я шерстяных никогда членом семьи не считала. Любимыми зверюшками да, но животина должна знать своё место. Я буду любить, ухаживать, лечить, правильно кормить, играть, но на шею никогда не дам сесть. Мой новоявленный кот пытался спать на подушке, сейчас счастлив если удается поспать в ногах.