Гусёна, спасибо большое...я живу как раз в Саянах...мы именно там и были((
биохимию почему-то 2 дня пришлось ждать(
Отправка отредактированного (21 Sep 09 23:28)
Вид для печати
Гусёна, спасибо большое...я живу как раз в Саянах...мы именно там и были((
биохимию почему-то 2 дня пришлось ждать(
Отправка отредактированного (21 Sep 09 23:28)
2 дня - ужас:(((
Мне в "Белом Клыке" сделали в тот же день, и наш доктор сама перезвонила, озвучила результаты анализов и по телефону же продиктовала, чем лечить.
Надеюсь, котику получше и все обойдется!
Девчоночки,спасибо большое за поддержку!!!
Lukavo , тебе отдельное спасибо за наводку на клинику! мои вчера возила кота на Первомайскую. хорошая клиника! сделали узи,накололи кучу уколов,поставили капельницу. выяснилось,что у него начинают отказывать почки.назначили первый курс лечения,если будет улучшение,то он еще поживет с нами, а если нет,то...нет(((
вчера нас порадовал,впервые за 6 дней он попросил еды!!! да так просил,что уши закладывало)) по рекомендации терапевта, дали ему немного детского питания. утром покушал еще, днем мама повезет снова на капельницу и уколы. надеемся,поправится!!!
Хищница поправится котик!!! Кушать захотел - хороший признак.
Таня спасибо за наводку на офтальмолога, обязательно воспользуюсь, только надо придумать как кошака довезти. В метро ему не хорошо :)
Девочки,спасибо за поддержку! наш котик слава Богу вроде поправляется!!! т-т-т
кормим пока детским питанием)) но кушает хорошо! и пьет и писает)))нефроз конечно, вылечить до конца не сможем, но пик болезни кажется миновали. теперь будем кормить дорогими кормами, к чертям все эти вискасы! :(
ну вот и прошли надежды на улучшение... закончили курс уколов и капельниц, и котик снова перестал кушать((((( у него нефроз(отказывают почки). ничего не ест уже неделю,только пьет,пьет,пьет...очень много пьет воды и брусничный лист. и все... боюсь,это конец :( худенький, легкий как пушинка стал, оправдывая свою имя -Пушок:(:(:( блин,так тяжело... и не знаешь какой выбор правильный. вроде не мы давали ему жизнь и не нам ее отнимать, но с другой стороны продливать мучения?
а если возобновить капельницы и уколы. Если от них коту легче, может пусть будут?
сколько его так колоть? ведь тоже в живое же((( у него от капельниц и уколов на холке болячка большая появилась:( врач вначале сказала,что назначит лечение, и если состояние улучшится,то он еще поживет,а если нет... курс лечения закончили и состояние не улучшилось...даже не представляю,что дальше.. :(:(:(
а нельзя сделать операцию какую нибудь?
разве он не лечится совсем?
котика безумно жалко
ну вот и все...отмучился наш котик........:(:(
всю ночь с четверга на пятницу почти не спали- кричал, а в пятницу вообще не спал ни днем,ни ночью. видно больно ему было очень((( в субботу,собрав семью,приняла решение,очень тяжелое, но во спасение животного.ветеринар вначале еще сказал,что он безнадежен,но мы решили бороться тогда,уколами на месяц продлили ему жизнь.но они предупредили,что если кот начнет отказываться и от питья,это все... тяжело очень об этом рассказывать... :(:(:( для меня важно,что наш любимец не на помойке,а похоронен на даче,рядом с собакой,его другом детства. 2 недели назад он мне снился как раз дважды. дома у меня,конечно,истерика была,что я как палач,своими руками отнесла на усыпление...:( родители и муж убеждают,что мы все правильно сделали, облегчили его страдания. пусть нам теперь очень тяжело,зато ему легко и не больно...
Девочки,спасибо вам за поддержку! любите своих питомцев и дорожите каждым днем,прожитым с ними.