Re: Чистый флуд. Кризиз и wedding
Когда-то в далекие советские годы я (мы?) штудировали "историю партии". Толстенную книгу, писанную "стяжателями" философских научных степеней... Пирон, пожалей! Неужели ты стяжаешь звание "доктор видеографических наук"?!
Я подумываю о научном трактате
"Видовая и брендовая классификация, морфологические особенности универсального манипулятора включения видеозаписывающих приборов (кнопка REC) в условиях глобализма и финансовой неопределенности"
[:-?]:D
Антон - ты не прав! Нельзя быть только практиком![:-?]
Важнейшим из видов искусств для пролетариата является КИНО !!! В.Цой :D
Anton KAMERAMAN пишет:
"Пирон, пожалей!"
так я же пожалел уже и ясно написал:
"всем, кому интересно, познакомиться с "Классификацией жанров и стилей событийной (свадебной) видеографии. Видами и форматами событийной видеопродукции."..."
кому не интересно идут лесом... чем же я тебе могу помочь, если ты сам себя не жалеешь - тебе не интересно, а ты туда идёшь... это мазохизм какй-то! вот, когда мне что-то чуждо и не неинтересно, то я это просто не читаю и не комментирую, ибо не интересно мне...
Мне это не чуждо и интересно.:p Но попытка все разложить по полочкам выглядит как-то бюрократически. И наукообразно. Излишне! ;)
ну, классификация - это и есть, "разложить по полочкам"! да и формат подачи подобной информации всегда такой - "наукообразный"... а, вообще, мне эта тема уже порядком надоела... как я и говорил в прошлом году, несвоевременно это всё и не надо никому...
учитывая, сколько негатива это всё вызвало, всем приношу свои извинения за эту публикацию! (без иронии)...
иду лесом!:D
А мне было интересно прочитать.
И мне тоже, так что не надо не полем, ни лесом. :D
Вот все я своим имхом испортил :(