Этим, по-моему, большинство страдает )) Сначала кажется, что "да я никогда не забуду" или "да еще успею", а потом через какое-то время "ой, а что было-то?" ((
Да, Оль, согласна с тобой (или ты со мной))), тут прямо в воздухе витает какое-то общее настроение спокойствия, а не как у нас в Москве, перманентный "дух проблем". Мы, конечно, и там старались абстрагироваться от этого, но приходилось прилагать усилия, чтобы не влиться в гонку - а здесь как-то не приходится стараться, автоматически вливаешься и начинаешь "курить" местный расслабон )) Ну, на примере тех же водителей и пешеходов - я не знаю, может, конечно, я утрированно на всё смотрю, но если в Москве я одну и ту же ситуацию видела в эмоциях "куда ты прешь?" и "какого хрена не остановился?", то здесь примерно то же самое выражается по-другому: "мне не в лом пропустить" - "да мне не в лом и постоять" :D )))
Ну, все же с прогулками - это конкретно нам так "повезло". Садик со смешанными группами (от 2 до 6), выводить всех гулять включая малышей, в парк через дорогу - я бы сама повесилась каждый день этим заниматься. Хотя, конечно, что за оправдание.. Вообще, тут есть сады шикарные, с огромными площадками, все в зелени - но в такие сады очереди на 2-3 года вперед.
Мы с осени переходим в другой сад - там будет своя площадка, правда, находиться она будет во внутреннем дворике офисного здания высоченного, красота. Но пусть лучше так, чем никак.
Кстати, я все вспоминала про твою просьбу выложить фото с Пасхи - но тут, представляешь, ничего особо такого и не было в плане украшательств.. Так, какие-то единичные экземпляры (я имею в виду украшение улиц, домов). В общем, Пасху я тут не нашла. За исключением ярмарки - ее пофотографировала, но немного - было очень холодно, чтобы там надолго зависнуть. Вот альбом, если ты вдруг не видела его: https://picasaweb.google.com/1125151...eat=directlink