Сообщение от
K_Yulia
Тоже напишу по теме:
Все люди очень разные. Я бесконечно ленива! И я не люблю домашние дела и готовку.
Поэтому домохозяйство делает из меня не только самую что ни на есть классическую клушу, но и раздраженную злую фригиду, которая затрахалась делать то, что ей не нравится (а помощницу по дому при условии, что я не работаю, мне муж не выпишет).....
Работа мою лень держит в тонусе... Работа избавляет меня от нелюбимых бытовых занятий, из-за которых я раздражаюсь, т.к. убираться и готовить все равно надо...
Плюс мне очень важно общение с живыми людьми. Ни одна площадка мне такого общение, как работа не дает...
А еще, не знаю откуда у меня такой комплекс, мне нужны свои собственные деньги, чтобы не зависеть в хотелках мелочных от мужа, чтоб не согласовывать желание подарить маме сережки за 20000, например.. Увы, мой муж не получает 500 в мес….
Ну и возможность реализации на работе как специалиста – это тоже в копилку чувства значимости в моем случае. Плюс дает мне реальную уверенность, знаю, что прокормить смогу не только нас с дочей в случае чего…
В общем, есть женщины, которые любят и знают чем заниматься вне работы.
А есть, которые не любят и не знают/не умеют организовать время не на работе так, чтобы быть всегда и везде звездой.
Вот я такая. Я звездею только когда попадаю в массы людей….