Я тоже без цитат:)
Если вы проспали и опаздываете-ты озвучиваешь это Саше? Она знает, что надо торопиться? Что в саду все начнут без нее и играть и завтракать или что-то там еще важное ей? Или ты одна бегаешь и ее подгоняешь? Она по времени еще не ориентируется? Рано наверное...
Часики песочные высыпали отведенные 10 минут, она не доела. Что дальше? Ты забираешь у нее еду или она опять уговаривает тебя?
Подготовить игрушку с вечера она тоже не может?
Про игрушки. Их можно не выкидывать, а убрать в гараж тот же или отвезти на дачу. Дети ведь поедут туда
Наверняка есть те, из которых ребенок уже вырос?
Думаю, когда ты начнешь "переезжать" в отремонтированную квартиру тогда и сможешь частично разобрать эту.
Мы с сестрой(или я?) любили в детстве найти по дому все-все игрушечки, потом их красиво расставить, разложить по коробочкам... Твои не подключатся к этому? Или может придумать или и правда найти и рассказать им историю о бедном мальчике и девочке, у которых совсем нет игрушек и может быть они согласятся поделиться своими? Ведь это доброе дело и прочее бла бла бла
Зачем ты сейчас берешь глажку на себя? Она же тратит время. А тебе есть чем заняться...
Экономия, да, но список твоих дел не уменьшится
С феном хорошо придумала))) я сразу не предложила такой вариант -думала там надпись стерлась, поэтому ты и не можешь его нигде купить
Все же надо как-то переложить часть забот на детские плечи и о их игрушках и о сборах