я ботинки мою всегда:)) правда у нас тут парк.
и еще от пыли протираю их...
Вид для печати
я ботинки мою всегда:)) правда у нас тут парк.
и еще от пыли протираю их...
Приезжай ко мне на вокзал и собери плиз желуди и листья...отличные от тополя:)
В принципе если пойти с моей работы пешком до дома, то наверное много соберу. Вся Красная площадь и Тверская усажена деревьями разнообразными, а у мужа в Москва-Сити вообще лес целый:)
Благо у нас воспитатели понимающие. За 3 года поделок еще не было:)
Неет, обычная. Прогимназия. Это у нас общешкольный проект "История искусства", нашему классу досталась тема "Искусство Франции".
Программа "21 век".
вот и нам листики понадобились для Окружающего мира..и я тоже живу не загородом..набрала по дороге домой (около школы), запихнула в книжку и под пресс...в итоге 10 минут...
да и о ужас, я их не мыла))они и так чистенькие на вид..
Это что, поделки!.. вот у нас в саду к концу октября сказали всем к празднику осени кровь з носу подготовить семейный номер для выступления. Начинаешь расспрашивать, что и как и вообще пытаешься увильнуть от этого - нет, строго говорят, что надо, еще и ребенка подначивают. При этом дата и время будут известны позже. Т.е. готовишь, предположим, честно номер с ребенком, а потом не можешь прийти, потому что работу никто не отменял!
Так уж лучше бы поделку
девочки ) как то у вас все заморочено .... мы собрали какие были и дома через газетку утюгом пару раз прошлись на максимальной темпе без пара .... вуаля ... они сухие напрочь и не загибаются .... таким же образом высушены цветочки которые нам попались на замерзающей клумбе: лютики (не знаю как правильно называются ... типа ромашек разноцветных) и клевер