Юль, извиняюсь, я с больной головы твоему мужа на автомате свой номер дала, теперь уж выслала смской номер мужа)а то он звонит -а можно Николая, наверное подумал что у моего мужа секретарша есть))хих
Вид для печати
Юль, извиняюсь, я с больной головы твоему мужа на автомате свой номер дала, теперь уж выслала смской номер мужа)а то он звонит -а можно Николая, наверное подумал что у моего мужа секретарша есть))хих
Всем спасибо большое, всех именинников и именинниц тоже поздравляю! Самой не верится что уже 7 месяцев, вроде тока родила :D
Джули, никак данные для таблички не пришлю, забываю. 8 кг мы ща весим.
Да, хотела у тебя спросить как у дважды мамы - у тебя ведь КС было, да? А если двойня то вариант ЕР рассматривается, или у тебя какие-то другие показания были, а не из-за того что мальчишек двое? Просто всегда мечтала о близнецах ))) Может еще сбудется? :D
:D:D:D
Я ему говорю, что Юлю ты помнишь по курсам)))
Он, возможно))) Говорит, созвонился с Николаем, понял, что ваши бабские дела нас мужиков очень напрягают))))
+1, моя тоже как схватит за липчик))), так фик отнимешь)))))))))
А моя иногда сосок хватает и держит)))) но эт когда не спит а играется)))
этот жест называется -"чтобы сиська не сбежала" :D
:D:D:D ой, девчонки, ржу не могу:D:D:D
Mila_Ya с днем рождения!!!!!!:)
Ни фига себе.
Не, у меня по 1,5 часа висеть на груди могли только до 2-3-х месяцев, потом отучила. Медсестра с педиатром подсказали. Мол, если сейчас не отучишь, то потом только тебе хуже будет, а не ре. Вот и отучивала их. Примерно за неделю получилось. Делала так (как и рекомендовали): покушал меня:D 40 минут и хватит. Он в слезы, я его вертикально мне на плечо, успокаивая поглаживаниями по голове и спине. Он быстро успокаивался, потом либо спать, либо играть. Через час проснулся, снова требует грудь. Снова на 30-40 минут. Через некоторое время ре понимает (он сам еще ТОТ манипулятор), что его еда та, что он успеет высосать за это отведенное время. Если засыпает во время кормления, то теребила его ушки, просыпался и лопал активно дальше. Если нет, то отстраняля от груди и отправляля спать самостоятельно. Да, ре немного похнычет и успокоиться. Что ж поделать. Тем более, мне не приходилось баловать по 1,5 часа кормлениями, т.к. их у меня двое, и жрать хотят еще как. Поэтому и приходилось "поддаться" советам педиатра. Впринципе, результат мне понравился - теперь довольно быстро кушают, на час не расстягивают. ))
Ой, какие же все детки разные...
Моя месяцев до 2-х висела по часу на сисе...
Сейчас наоборот хочу, чтоб хоть минут 10 повисела, хрен тебе мама, 3-5 минут и по своим делам, и хоть на голове стой и сисю тыкай, наелась, не берет....
Mila_Ya с Днем Рождения)Любви, счастья и здоровья!пусть детка радует!
Мой может и 40 минту поесть, а может 1.5 часа -то 5 мину тесть, потом мусолит, но я так привыкла с ним спать, что мне прямо стыдно если он долго один спит в кроватке