Сообщение от
Славия
вот именно, она продолжает водить, потому что хочет дать образование! и это да, вызывает уважение и именно поэтому я ей держу минимальную цену...
задумалась...за последний год такой помощи, помощи образованием, как-то становится много...это кризис так влияет или что?!
недавно тоже был случай, я писала в инстаграме...
мать развелась с отцом, в семье один ребенок, девочка тяжелая, в плане того, что она педагогически запущена, отец не стремится ни к чему, типа сам средний класс и ничего дочери пыжится. Токси назвала таких неблагополучными, в общем-то я согласна с этим...Но мать, мать -то старается...Я попросила больше слушать аудио, так как с аудирование беда...мать призналась, что техники дома нет, муж не отдает...в общем, на семейном совете мы решили и подарили старый планшет, который лежал без дела...
По некоторым постам, можно было б сказать, не фиг было рожать даже одного, раз такие проблемы с деньгами, но у нее проблемы с деньгами, потому что каждую копейку она несет в ипотеку, чтобы дать дочери лучшее...дать большее чем достиг ее отец...
у меня таких историй куча (че-то мне как-то не везет...окружение подобралось.....или карма такая...)но если есть стремление к лучшему-нужно помогать по мере своих сил и возможностей...
слава богу моя личная семья не голодает, есть руки и ноги...да..мы не ездим за границу от слова совсем...ужасно да?!
Но на море детей стараемся вывозить и образование тоже даем...