эта половина может быть не молчит, а не видит эти фото в своей ленте (не долистывает, не заходит и т.п.).
Вид для печати
вы вообще много хотите дамы, на самом деле у вас процент конверсии ооооочень высокий для инстаграма по меркам самого инстаграма. 50% вовлеченности - это ого-гошеньки. Причем открой ты сейчас свой эккаунт, процент конверсии резко сократится, так как всякая шушера набежит в подписчики типа мам в декрете, которые тебе дадут объем подписчиков, но не дадут объем лайков.
Это потому, что твой эккаунт - это в основном твои близкие и знакомые, которые больше лайкают и комментируют.
Все познается в сравнении.
Ну ... эммм... я, в принципе, этим сообщением спор закончу, но у меня шок. Я не знаю: может, у вас много времени свободного, но я с выходом из декрета перестала просматривать чужие аккаунты с момента их появления. У меня хватает времени только по пути на работу и с работы полистать ленту и написать несколько комментов, если что-то заинтересовало.
И подписываюсь я за тем, чтоб в дальнейшем читать посты тех, кто заинтересовал. Но никак не за тем, чтоб прочитать весь их аккаунт.
И когда на меня иногда подписываются, я не замечала, чтоб они яростно начинали лайкать мои старые фотки:)
И я как-то совсем не смотрю, кто меня лайкает и сколько лайков я получила:)))
Люблю комменты. И поэтому бесит глюк, что не приходят оповещения о них (его уже все обсудили).
Но я далеко не всегда жду комментов на свои фотки, они не всегда этого требуют.
да я ваще сижу и не дудю.....мне все нравится....я вообще не возникаю :)...
я просто рада , что есть площадка, где можно поделиться своими фотками, и не выглядеть при этом навязчивой дурой :))))
И на 90% на меня подписаны форумчанки ....2 подружки и все....других и не пускаю даже
Скучно в женском коллективе без разбора полетов... Вот уже и до инсты добрались )))))
Я себе только недавно разрешила лайкать только то, что мне понравилось или интересно. Ну и некоторых людей "глажу лайком" из-за личной приязни.
И вот эти разборы "я тебя да, а ты меня нет" это только у новичков. Потом надоедает всё. Ну не могу я лайкать один и тот же листик березы с 50 ракурсов. Имейте совесть! ))))))))))))