Вся это теоретическая разработка очень полезна для дела. Потому что нет вообще ничего.
Вид для печати
Вся это теоретическая разработка очень полезна для дела. Потому что нет вообще ничего.
Saycheese
А как же "Ларс фон Триер встречает Кроненберга..."? :)
А безработица растет.
"PIRON вопрос к опытным интернет-пользователям:
коллеги, не подскажете видео-форум с достаточно массовым посещением и адекватной администрацией, на котором можно было бы опубликовать проект теоретического характера, касающийся видеографии? "
НА =29
там всё таки не гомогеи от коммерции а вмеяемые филосовы в массе,и скрытых кто тебя ценит весьма полно.
Лично я выползаю засчёт теорий и твоих в частности,сейчас кризис а я завален монтажами.
У нас клиентов много,а всё почему...?
Потому что :
В основе практики мощная теоретическая база.
НА все вопросы уже даны ответы и они внедрены в практику ПРЕВЕНТИВНО.
Камера естественно DV
Естествено никаких стедиков и насадок
Тока внешний мик свет и ширик:)
Вложений ноль,выхлоп на максимуме,монтаГ 1-2 дня.Откат 30% своднику.
Всё работает как часовой механизм.Я про свадьбы как буссинес а не искусство выпендриваться на форумах
Очень интересно,может даш более развернуто так сказать?
Монтаж 1-2 дня.... 30% откат... И что остается? Что клиентам достается6 если - без стедиков, и прочих прибамбасов - значит по минимуму цены. Итого?
"И что остается? Что клиентам достается"
Его свадьба ему и остаётся :D
На видео:D
Без выкрутасов и пальцовысасываний на монтаже.Работать на свадьбе они всё равно поголовно не хотят,а я что им?Кудесник?
Ну показывал я Израильские клипы где композит на трёхмере и что?
А они мне показали как пример что то из любительского даже по любительским понятьям.И цены их мои утроили.
"если - без стедиков, и прочих прибамбасов - значит по минимуму цены."
Не связано,как сказал бы какой нибудь хам:"курите теорию":D
Можно частоколом из стедиков себя окружить,обепиться как очкарик шириками,потратить на футажи фамильные драгоценности,а славы не приобрести.
Не связаны цены и результат.
И вообще что такое Большие цены?
Больше ваших?[sm301]
Вы форумами живёте наверное,лди совсем другие,вас со стедиком никто в лимузин не пустит,и снял надел камеру на штатив тоже не оценит.
Прям расстрелял!:D Да я сам из монтажа не вылазию. Монтажу "дешевые" свадьбы (что для вас дешевые?) которые мне не достались, и пытаюсь из говна сделать хотябы ириску. Доплати они эти деньги, что отдали за монтаж - получили бы нормальное видео. Уж во всяком случае лучше чем приносят мне.
P.s. Про футажи даже не заикайтесь.Я их столько уже насмотрелся! Чудаки наверно весь год скачивали и скупали диски с футажами! АЖ В ГЛАЗАХ РЯБИТ![:-?]
А тем временем многие люди хотят "прикольно", что-бы вставки были юморные из фильмов, что-бы сердечки летали, что-бы было весело :D такие вот дела, или снимать, или не снимать...
Правда некоторые этого не хотят, и слава богу :)