Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###
Это мы в Старый Оскол уехали (кстати, Джули, это Белгородская область:D, откуда у тебя такое предубеждение по поводу Белгорода?) Достаточно маленький городок, но очень богатый и ухоженный. Сейчас вот ездили на дом к родителям (правда его только отстроили, так что отделка только к следующему году будет), а он прямо у леса, а там подснежники!!! Таааак Лидии цветочки понравились, так оживилась:). А вот следующим летом уже и бассейник надувной ей поставим и горку с качельками, надеюсь получится летом сюда хотя бы на месяц приехать. Эх еще бы такую благодать да поближе к Москве...
Девочки, тоже пожалуюсь на мужа...
Такой шикарный день, а он спал до 13, потом коляску менял до 17... Пока его ждали, Тася 2 раза на балконе поспала...
Блин, ну что за человек, так хотелось втроем в парк (про загород уже и не мечтаю):(:(:(
Белгород шикарен, мой папа от него в восторге (часто там в командировках бывает). Говорит, если б знал раньше, сразу туда бы перебрался, и детей там бы рожали и в универ местный отдали, чтоб никто в Москве не жил:D:D:D
Девочки вот скажите как ребенку сопельки отсосать? Нифига эти соплеотсосы не помогают. Ребенок сам не может высмаркаться, откашливается и все глотает, а я прям слышу как у нее в носике застряли сопельки((((((((((( Хрипит даже, боюсь как бы чего серьезного не произошло(((((((
И еще подскажите из чего компоты варите деткам? Хочу Лерусе тоже сварить, а незнаю из чего лучше. И еще что-нибудь добавляете для сладости?
Лена, перед тем как сопельки отсасывать капай ей водичку соленую (например капельки Аквалор), чтобы пожиже было. Ну и простите за "негигиеничность", но я и сама пробовала просто ртом отсасывать, так как на соплеотсос он оооочень орал сначала. Поправляйтесь скорее!
Ой, может я че напутала. :p Думала-думала. Наверное, все-таки с Брянском перепутала. Когда с Украины с черного моря едешь обратно в Москву, проезжаешь этот город. [:-?]
Эйфория, спрашиваешь, что в компот для сладости? :D БЕЗ всяких сладостей.
Мы компот еще не пробовали, только обычную водичку пьем, ромашку, фенхель, шиповник чуток пробовали, анис-фенхель-ромашка.
Компот хочу попозже ввести. После кашек.
Давно-давно я сама ртом отсасывала пару раз сопельки у ре. А потом стала по-другому делать (педиатр подучила): купила грушу самую маленькую, сначала закапываешь в носи по 1-2 капли аквамарис детский, через пару минут высасываешь грушей. Очень хорошо получается.
Лена, у меня тоже соплеотсосами и грушами не получается совсем, поэтому сама ртом отсасывала, когда приходилось.
Поправляйтесь! Надеюсь ничего серьезного. А врача-то ты вызывала?
Девочки! Я это сделала![:-?]
Я осилила сегодня проделать вот какую программу. Дома только я и дети. Покрасила 2 десятка яиц, приготовила Пасху. Муж перед уездом на работу купил 2 кулича.
Собиралась днем пойти гулять и дойти до церкви освятить все выше купленное и приготовленное. Днем пойти не получилось, т.к. дети ну очень капризничали, и спали в разные временные рамки. Поэтому ждала 18 часов, чтобы начать кормить, и собираться. В 19 с копейками мы уже выходили из дома, доехали до ближайшей Гребневской церкви, выложила на столик, освятили, поехали напрямик домой. Вот, только зашла в 21 час.
1час50мин. потратила на всё.
Жесть. [:-?]
Но ЗАТО так приятно, что Я ЭТО СДЕЛАЛА! :D:D
молодец! мы тоже святили около 7 вечера - народу уже не так много.
Отправка отредактированного (03 Apr 10 21:21)