пытаюсь из говна сделать хотябы ириску
Как кулинар кулинару - проще делать пирожное "картошка": выглядит так же, только посыпано сахарной пудрой, а сверху розочка;)
Вид для печати
пытаюсь из говна сделать хотябы ириску
Как кулинар кулинару - проще делать пирожное "картошка": выглядит так же, только посыпано сахарной пудрой, а сверху розочка;)
Так это было год назад. И небольшая статья. По статье в год - разве это что-то?
Почти как в старом анекдоте - "А сколько же тогда стоит никакая собака?"
@ пытаюсь из говна сделать хотябы ириску.@
Зачем портить людям праздник? :)
"(что для вас дешевые?)"
А мне пофигу,диапазон от 10 до 50 тыр монтажится за одни и те же деньги 5-7 тыр.
Что захочет сводник,то и делам,репортаж попроще,"фильм",формат "телепередача"(щас чувствую мегавывесочники введут это понятие в прайс и рекламу).
"Доплати они эти деньги, что отдали за монтаж - получили бы нормальное видео"
Одни и те же съёмщики приносят то шлак ,то шедевры,качество зависит от многих факторов кроме цены:отношение заказчика к делу,доброта,вежливость,график дня,вменямость фотографа и гостей.
"Про футажи даже не заикайтесь"
Да нет,сейчас иногда стал юзать,главное достойного клиента под этот монтаж дождаться,но футажи,это под настроение :D
"А тем временем многие люди хотят "прикольно", что-бы вставки были юморные из фильмов, что-бы сердечки летали, что-бы было весело "
Ну,это очень сложно,а значит должно быть дорого.Вставки,фу,это мороки на неделю.Я так не умею.Это уж слишком антисвадебно.
Антисвадебщик думаешь я умею :D прийдется ребятам поискать кто умеет, хотя...в зависимости от наполненности кармана моего будет зависеть. Интуиция подсказывает, что я их снимать не буду...
Кризис,кушать захочется:D и ...;)
Да вряд-ли, в том месяце у меня пару заказов будет, так что на еду хватит, да я думаю будут еще "нормальные" клиенты. Что-бы не приходилось себя "ломать".;)
Антисвадебщик, такие посты всегда красивые были. Воздушные. Читались легко. Признаюсь, удовольствие получал. А сейчас флуд обычный. Что стряслось? У антисвадебщика со свадьбами что ли туго стало совсем?
Видать в монтаже погряз...:D У меня такое же настроение - из заказов только монтажи....:(
@Антисвадебщик, такие посты всегда красивые были. Воздушные. Читались легко. Признаюсь, удовольствие получал. А сейчас флуд обычный. Что стряслось? У антисвадебщика со свадьбами что ли туго стало совсем?
@
Меня от них тошнит не по зимнему...
Думал:зима,кризис,отдых :D
Какой уж там
Лёгкость слога...
Опять принесли свадьбу и музыку к ней...
Там пам папам,там тарам парам пампам:D
Клинт подошёл к дизайну свадьбы экзигибицонистки.
"Видать в монтаже погряз... У меня такое же настроение - из заказов только монтажи...."
Да нет,в субботу банкет будет.
Маэстро пойдёт лично.
Тут снимал юбилей,так:
Тот же зал,та же тамада,тот же балет,та же программа,то же меню,та же музыка,те же лица,как и пол года назад у одн ого из тех же гостей...
Нет в жизни щастья...
Платят за халтуру
А душу снять красивую нельзя
Её владелец прячет веером стесненья
И не спешит показываеть её чужому
А я не свой,я посторонний,чур меня..