Сообщение от
Amarena
Всем привет.
Хочу сказать спасибо всем тем, кто активно помогал в этом деле и финансово и одеждой и игрушками и советами и просто даже читал тему.
Я хочу немного приостановить сбор одежды\игрушек. Те, кто еще может подъехать в подольск - спасибо.
Живу возле площади вечного огня. Телефон есть на секретном, у кого нет доступа туда (8-985-два-девять три-7з-девять два), дома я всегда.
Объясню, почему временный стоп. На данный момент дома стоит 9 больших пакетов, на счету лежит чуть больше 30 000, часть денег уже была переведена для покупки лек-в, смесей и подгузов. Выбирали самые дешевые магазины-поставщики.
Просто еще такая ситация, муж отрабатывает последнюю неделю на фрунзе, финита ля комедия его работе там. Это уже 100%. До этого, была дурацкая неопределенность. ТО просвет то тьма. Плюс непонятки со мной, в том плане, что после узи, которое будет на днях, решается вопрос что делать дальше. В связи с этим, прошу понять, что немного не до сбора будет. Все что сейчас есть, я отправлю на неделе. Т.е. начинаю след. этап - отправка груза.
Vladislava, жду от тебя ответ по добровольцу. Очень жду. Если облом-с. Значит смотрю в сторону советов по компаниям данных тут девочками.
Отчеты от больницы будут в ближайшее время. Все выложу. Что еще....Как решим свои вопросы снова займусь этой больницей:) Что еще....Да вроде все написала.
Как говорится, прошу понять и простить:)