моя тогда тоже видимо продвинутая - смс, сенсорный телефон, почта, сама все путешествия организует и за рулем ездит))
но вот к косметологии с опаской относится
Вид для печати
У меня мама тоже кроме кремов ничем не пользуется, но раньше тафтой пользовалсь,а тут я ей заказала профессионалку,оценила разницу !она может и начала бы сейчас что-то делать,я б уговорила,нашла подход,но ей по онкологии нельзя практически ничего!да и кожа у нее в ее 53 достаточно хорошая,конечно деформация есть,тк она после гормонов и химии попавилась,но морщин каких-то прям глубоких нет,поры только расширены,но вот именно этот тип лица с жирной кожей,расширены ми порами в последнюю очередь страдает от морщин!но она меня поддерживает,если я рассказываю,что сделала мезотерапию,или пилинг! И с биотоком поддерживала и даже мастера нашла мне у себя на работе,а вот сейчас я никак не дойду,а лоб так и раздражает меня этими 2 мелкими морщинами!
Жень, а может посоветуешь что-нибудь для мам из кремов? 56 лет, нормальная кожа, сильно глубоких морщин нет
Моя делает все и даже больше). Но ей по-другому никак, она сама врач, дерматокосметолог. И меня колет тоже она. Что касается того, кто как выглядит-вот как раз благодаря соответствующему кругу общения своей мамы могу сказать, что в 30 и даже в 40 утверждение о ненужности проф ухода за собой вполне справедливо, а вот потом уже нет. В 50 лет на генетике выезжают единицы, увы и ах. Сравнивать нас с нашими бабушками смысла нет-совсем другие жизненные реалии и возможности. Ну и мы все разные, кто-то прекрасно живет без процедур и хорошо себя чувствует, так и славно). К примеру, моя бывшая начальница по наводке моей мамы пошла делать круговую, потому что работала в коллективе молодежи, и отличаться в невыгодную сторону ей совсем не хотелось. Ну вот нужно ей было лучше выглядеть). Просто для большинства из здесь собравшихся серьезные запарки по поводу профессиональных процедур не актуальны в силу возраста,давайте хотя бы лет через десять обсудим, нужны они или нет. Наверняка у некоторых мнение на сей счет изменится.
Да не, она продвинутая.. работает на хорошей должности, в приличном заведении ))) эл-ная почта, смс - запросто... но вот с инновациями по части косметологии и здоровья не дружит, побаивается...
говорит, что лучшие средства - умывания и обливания холодной водой и хоз мыло... к слову, я писала, что с кожей было все ок до опред момента, а потом как-то резко, лицо съехало ((( И вот тогда мама решилась на инъекции ...
Своё сообщение я писала как раз как ответ на сообщения, что кто-то выглядит +- сколько-то и это из-за присутствия/отсутсвия ухода. Сама я как раз и написала, что думать что уход/отсутсвие его резко состарит или омолодит в целом - это странно, имхо. Мне как раз понятно чего хотят добиться те, кто активно пользуется всякими средсвами))) чего тут непонятного? я же не слепая))))
а клиенты... ну чего поделать?))) работа с людьми - она такая, да))) я вот точно знаю, что это не для меня (работа с людьми, в смысле)))
Жень, а ты подобрать можешь? А ты сама выезжаешь? Домой к тебе ну очень неудобно мне. Напиши мне в личку условия плиз.
Сейчас есть магазины с профессиональными кремами, которые косметологи используют, консультируют и выбираешь. Ещё вариант приходишь в аптеку побольше, там тоже как правило дерматолог-косметолог работает в зале. Мне например в своё время так продавец в аптеке впарил крема уръяж, который мне комедоны (белые точки, которые спястя 3 дня после чистки опять появлялись ) полностью удалил за 2 месяца. Кстати в аптеке есть много кремов, где есть линии для жирной кожей. Либо в салоне красоты приличном покупаешь у косметолога ( она сразу проконсультирует, поможет и подберёт). Если ты столько пробывала и не помогает,значит покупала не то. (также когда пересушиваешь кожу спиртовыми тониками-тоже кожа может жирнится ещё больше). Пусть профессионал подберёт.
Мне почему-то кажется, что за естественную красоту, без косметолога и всяких примочек, ратуют те, у кого нет финансовых и временных возможностей или те, кто в принципе на сегодняшний день доволен в целом своей внешностью, как правило это девушки до 35 лет. Я в первый раз пришла к косметологу в 30 лет, и не потому что мне супер надо было, а потому что вроде как пора, все же ходят. Попала на уход, маски массажик, заплатила ок.4000руб, вышла, пожала плечами и решила ну его на фиг. Дорого а эффекта особого не заметила. В следующий раз я пришла уже в 38,5 потому как в межбровье наметилась складка, и тонус кожи оставлял желать лучшего. Понятное дело, что просто масочками тут уже не обойдешься. Пришлось пройти курс биоревитализации, чтобы разгладить наметившуюся складку уколоть в лоб ботокс и гиалуронку в носогубки. Я реально вижу эффект, стало лучше, намного, и на уход я сейчас тоже время от времени хожу, мне стало даже нравиться и я реально жалею, что не начала все это лет 5-7 назад, потому как есть вещи, которые сейчас уже сложно исправить, например контур лица.