Ща как бабка на лавке скажу - ешкин кот, сколько информации!
Спасибо!
Оль, а про итальяшек, которые маломерят - это монализа у вас была?
Они, я смотрю, тоже на пух-перо, как и монклер, хочу и их посмотреть
Вид для печати
Ребенок при рождении 50-53 см, за первые два мес прибавка 6-8см, потом два и потом все меньше, так что если вы с мужем оба не имеете рост выше 180 см, то 68 размера тебе хватит. Есть формула, что ребенок за первый год растет на 25 см, т.е. родился 50 см, в год будет 75 см. Соотв. как раз на ваш возраст будет 68 размер.
Комбез должен быть велик, чтобы тебе в первую очередь удобно паковать было, мой орал как бешеный при сборе на прогулку до полугода, поэтому мне на одевание себя и его хватало минуты 2-3 и на улицу, пока от ора он не запотеет.
Зима ниже минус 5 нужен конверт, в коляске лежать не жарко, а прогулки по 2-3 часа даже зимой, не опарится.
Коверты безразмерные, как мне кажется.
Зимний комбез всегда надевала на хб слип или боди+хб колготки после полугода.
у нас был москино и кензо потом. Москино моя вечная любовь. Больше такого красивого комбеза я нигде и не видела.
вот типа такого, но цвет другой http://www.childrensalon.com/baby-girls-snowsuit.html
Кстати у них же бывают конверты http://www.childrensalon.com/navy-bl...nest-70cm.html Я их и имею ввиду, когда говорю комбез+конверт. А то решите, что я в овчину ребенка запихивала чтобы сварился.
Мы бы не смогли одним комбезом обойтись, т.к. нам в конце зимы и 74ый размер мал был. Ребенок очень быстро рос и мы достаточно высокие были, а изначально большой брать комбез тоже не вижу смысла - т.к. искать там ребенка будешь :) Если только ради экономии берут 1 комбез на весь сезон.
Со второй я еще покупала меховой конверт на овчине. Очень удобная вещь и не нужны никакие покрывала и т.д. С первым ребенком я не знала о существовании таких конвертов и накрывала ее в коляске одеялом.
Нам зимний конверт вообще не понадобился..так и лежит не распакованный)
Зимой кимбез теплый и либо накрыт пледом либо просто лежит, а сверху от коляски накрывашка))
Потому что легкий комбез плюс конверт...ну хз..а вдруг надует.. Все таки когда ребенок сам застёгнут, по мне лучше)
А в след зиму он уде ногами ходит)) и ездит в трости)) зачем ему еще конверт)
Потому что я вам с Аней двоим уде несколько раз сказала:)))))) не порите горячку))) родится - все успеете и купите) и размер поймете) и с необходимостью определитесь)) а пока это так)))
Это как Даша флай просила ее научить балансы сводить:)))))))) перед собеседованием))))
У вас считай еще собеседования не было)) а вы уже балансы сводите))))))
+1 тем более до зимы у вас времени еще вагон будет. Там новая коллекция выйдет. Можно будет заказать хоть на том же сайте. А в кенгуру дисконте комбезы круглый год висят со скидкой. Пока можно просто поехать посмотреть/прицениться. Опять же у Ани девочка, вероятно еще и мелкая будет. Вот к октябрю и решишь, что там в зиму. Я как бы рожала уже в снег, мне без вариантов было.
Пока надо знать, что точно нужны слипы, памперсы и коляска))))