Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###
а мы так и не выбрались освятить... целый день с Тимошей носились, ну и в квартире убирались.
Выбралась только вечером на прогулку, народу так много, все выползли... только я немного подмерзла :(
а сопельки мы отривиновским отсосом отсасываем... ну у нас Тима уже бесится от него, выдирает его изо рта... короче, борется с нами :)
Ой, девочки наревелась я, не могу уже. Сама вся в соплях-слезах, а главное для меня это ребенок. Девочки пыталась я сама отсосать сопельки, ничего у меня не получилось, Лера так расплакалась, еле успокоила зайку свою. Она когда откашливается, я прям слышу как сопельки собираются, но она же все глотает. Вот сейчас спит моя малышка, а я слушаю как ее носик дышит. Очень волнуюсь.
В церковь сегодня всей семьей ходили, Батюшка побрызгал Лерусю Святой водой, прям на личико - много, а малышка наша разулыбалась! Я думала сейчас расплачется, ан нет.
Девочки, Христос Воскресе!
Со светлым праздником Пасхи!
И мы поздравляем всех с праздником!!!
И мы тоже поздравляем!!!!!!
У меня такое гадкое настроение, прям реветь охота. Ребенок болеет, с мужем поругалась еще вчера, сама никакая. Праздник испорчен. А еще со мной такая неприятная ситуация произошла. У вас когда-нибудь было такое, чтобы вам дарили подарки или что-то отдавали, а потом просили их обратно? Со мной за последний месяц произошло это дважды. На душе неприятно.
Так, Леночек, давай-ка соскакивай с этой негативной волны, лови светлую!
С праздником всех!!!
А наш папа исправился, выгулил нас по полной :D
Отправка отредактированного (11 Apr 10 19:25)
Девочки всех с праздничком!!!! А мы тоже вчера все посвятили Сонечке очень в церкви все нравиться))) даже когда батюшка святой водой поливал улыбалась)))) А гулять я хожу или с кумой, но сейчас не совпадаем по времени , надеюсь скоро измениться, а еще гуляю с соседками из подъезда у нас тут трое нормальных девчонок! А вот семечки я люблю:D
Юля Тасечка фотомодель точно будет и ноги от ушей и фотогеничная ужасть какая:D
Леночка, выше нос! Такая погода чудесная! Все будеи отлично! Лера поправится, с мужем помиришься :)
Сегодня бабочек на улице много было :) это так чудесно! Весна точно пришла! Скоро лето!
У меня неделя будет тяжкой скорее всего... каждый день ходим на физиотерапию, а потом надо будет гонять в Алтуфьево, наводить порядок в нашей новой квартире, а мы сейчас в Зеленограде живем... будет Тимоша с бабушкой тусоваться. Муж за 2 недели одичал... так соскучился по нам, ну и мы по нему... надо поскорее там все разобрать и перебраться к нему.
Наши данные рост 72 вес 9100