Ну вот, душа проснулась и полетала!:D
Вид для печати
Ну вот, душа проснулась и полетала!:D
@Ну вот, душа проснулась и полетала!
@
Не долго мучалась...в смысле летела...:p
Монтирую и слышу,после регистрации маман отчитывает оператора что тот *:?:*; такая слепил милую девочку,сиречь невесту и дочь в одном лице.
:D
Я и сам давно без света снимаю ,особенно тех дам которым свет клинически противопоказан:D как по части дерматологиии,косметологии,так и с изобразительной точки зрения,осоебнно если её мама готова в шею зубами вцепится и тоже боится света;)
Я говорил,а я предупреждал,а меня не послушались,всё им хд подавай которе без света тьма,а со светом прыщи и дефйекты кожы во всю плазму.И так побьют и так поколотят.
Антисвадебщик
У тебя же вроде Панас DVC-30 , а там есть опция смягчения дефектов кожи :D
@У тебя же вроде Панас DVC-30 , а там есть опция смягчения дефектов кожи@
Я чужие съёмки монтирую.
А те люди ни форумов ни читают,ни думать не умеют.Мозга хватате что б на семинар съездить,послушать бреда от неуча,отвалив кучу бабок и после этого жутко гордясь своей профессиональностью и просвещнностью (всякие гопники на семинарах прививают адептам такой комплекс сверх превосходства и пересамоуверенности),делают кучу необдуманных,непродуманных,абсолютно неописуемых ,нелогичных и бессмысленных глупостей.
То как ошпаренные с камерами на палках бегают в тех местах где куча народу или ещё хуже невест,то ширик впердолят и в упор снимают,то камерой трясут как будто в задницу скорпион жалит,то трансфокатором елозят чтор даже я за стол двумя руками держусь,то титры какие те поперёк всего лица.
Раньше были футажи,если мастер-покажи
А сегодня стедикам ширик тут а мозги-там:D
Ссори за офф.
Приносят на монтаж кучу видео,забавно что гости говорят про фотографов и орператоров.
Это же кризис самый настоящий :p
Кризис и веддинг :D
Антисвадебщик не в бровь...далеко не в бровь...
PIRON, здесь тема "Кризиз и wedding". Вы ошиблись адресом. За флуд полагается бан. Так что на первый раз предупреждение.