да, но по крайней мере у груши вкус груши, а не морковки :))
Вид для печати
да, но по крайней мере у груши вкус груши, а не морковки :))
1.Да, на курсы для беременных отложили из этих денег (40-45).
2. Раскладку дам. Только это все-таки требует определенного времени, поэтому сегодня-завтра не обещаю, но сделаю.
3. Муж не гнушается ночами бомбить, когда на что-то нужны деньги, а в "на жизнь" их не хватает. За вечер меньше 1000 чистыми не набамбливает (у него своя планка, меньше не привозит, может и всю ночь ездить, но 1000 чистыми привезет) Я тоже стараюсь брать подработки, когда вот очень надо, а в отложенные лезть не хочется.
4. Правильно питание - это здоровое питание (фрукты, овощи, крупы, кисломолочка, сыры). Мяса и рыбы едим мало, сладости практически не покупаем, ибо не полезно, йогурты делаю сама.
5. Домработницы нет из-за нашей жадности. :)
Тань, у меня ощущение, что ты меня пытаешься во лжи уличить? У меня неправильное ощущение? :) Если не получается у тебя, это не значит, что никто не может, ведь так? Может зря это пишу, но как-то неприятно стало по ходу переписки
Заяц, я тебе верю:) Думаю что если не покупать всякой хрени типа дорогой копченки, тортиков чипсов и пр ерунды то прожить на 12-15 тыс можно на еду :)
Жить только на эти 30-40 тыс сложно в плане того что в остатке у тебя 0..стремно..а вдруг что случится
про сапоги- я могу и 4 сезона носить не потому что мне жалко купить новые, просто очень аккуратно ношу обувь всю жизнь (без машины), к тому же прикипаю очень к любимым колодкам, в прошлом году какой то козел наступил на задник так что голинище отвалилось на пару сантиметров..так жалко было (к слову есть другие сапоги зимние, но эти любимые) отнесла в мастерскую -пришили и хожу..конечно не в теар не на работу а в садик и до магазина запросто..благо они без каблука