тогда надо будет найти куда впереться. Да и народу скоро будет мало, далеко не выпрут)))
Вид для печати
Я ЕЩЕ РАЗ повторяю, что у людей не просто зарплата. У людей надбавки за вредность, за выслугу лет, премии, ну и еще военная пенсия. Наверное есть еще что-то. То есть эти полмиллиона, это не оклад, а доход месячный. При этом у их жен, работающих в той же ГК, зарплаты совсем другие, хотя тоже за сотню.
мне просто не показалось из твоих рассуждений, что ты это можешь сделать спокойно. я не про лампочки, а про те твои траты, про которые ты говорила выше, что считаешь их фуфлом, но тем не менее делаешь. у меня по итогам этой дискуссии остается только 1 вопрос - зачем, Тань, ты покупаешь то, что сама же считаешь фуфлом? и от этого страдаешь? по всем остальным моментам спорить нам как обычно не о чем, т.к. по сути думаем одинаково))
Не так чуток:)
Госкорорация - это госкорпорация.
Вырастили 7 монстров , а теперь не знаю, че с ними делать.
Роснану сделали ОАО.
"Сочи" - помрет после олимпиады.
Внешэконом банк - живее всех живых
на ЖКХ - наезды постоянные
А вот что делать с Ростехнологиями, Росатом, Страхование вкладов - никак не могут придумать.
Ps Алмаз Антей - не является госкорпорацией. (это ОАО :))
РЖД - тоже ОАО.
PЗs на рядовых должностях (до уровня начальника отдела) в госкорпорациях - зарплаты средние (видела "штатки" и у меня знакомые почти во всех них работают).
А мне вот ОЧЕНЬ нравится фраза "надо не меньше тратить, а больше зарабатывать" :))))
А про 30 лет... Я не знаю продолжительность своей жизни. А вдруг не **цать лет, а всего чуть-чуть?!
И чего - всего лишилась и ничего не видела?!
Что-то это совсем грустно...
Одно дело, если сильное ограничение - это кайф (а котором не пожалеешь никогда и ни за что), а если пожалеешь?!
почему должны-то?
Критерии всегда будут персональными.
В тот момент, когда они будут возведены в ранг "долженствования" у нас появятся у всех свои стереотипы. И не факт, что это будет здорово.
Вон научили нас всех, что "у каждого должно быть высшее образование". И что?! спецов-работяг сейчас недостаточно. Переизбыток людей с непонятным высшим образование.
Это как пример...