Сообщение от
Пингвинарий
Все высказались?)))
вот и отлично. ТОлько почитала мельком, правда мельком, ибо основное понятно, а о частном сейчас расскажу.
Еще раз - собственная крутость или не крутость меня не особенно волнует, как и остальное тоже, и поверьте, ваше или чье-то еще обо мне мнение.
Только отвечаю, потому что дел было реально до черта.
Итак.
1. О принятии таким, каким есть. Толератные вы мои. Особенно волнуют те, у кого один сын. Вот представьте, что он - гей. РЕшилс тать геем. ПИдорасом, гомосеком или сексуальным меньшинством. Как вам это нравится. И это очевидно, прям из него прет, что он никем иным не будет, и ну.. все, в общем, на девочек не встанет. Надежды на внуков никаих. А еще, не дей Бог, мужчину в дом приведе, на семейные ужины. И целоваться будет.
Представили? Ну и давайте уж, расскажите сами себе что вы в этот момент почувствуете или как будете себе говорить (еще мужа представьте), что вы в целом за толерантность, что принимаете таким, какой он есть, что так рады видеть его с его Шуриком (или Гагиком) в гостях... а, и постель им постелете в гостевой.
Это о принятии таким, каким есть.
Лично у меня у Вити задатки гея. Я уже вижу и уже как-то стараюсь примириться. А что делать. Перечитываю биографию Шер и ее дочери (еперь уже сына).
А вы как к этому отнесетесь? вот честно-честно, до слов о своей супер-толерантности.
2.О неприличных словах. Каждому свое и каждый видит то, что хочет. В последнее время я бью исключительно мебель) У** в раздевалке - означало не более и не менее как полный игнор и высказывание что я думаю о неуважении ко мне и моим стараниям в этой области. Так уж.
Что мне лично стыдно.
Хотя сейчас я уже подумала и решила, что я еще претензии тренеру выскажу, ибо общий тренер сейчас в декрете, а заменяет кто - может, у того тренера Ю и занимается. Сейгодня кстати посмотрю.
3. О театральной студии. Кто думает, что она для толстых болтушек, глуюоко ошибается. Вчера сходили мы туда. Ю, конечно, взяли, ее невозможно не взять. Причем уламывать пришлось по телефону в этот раз, при личной встрече ребенок красивый и замечатнльный, ессно берем. Тем более за деньги, им какая разница? НО не в этом дело.Там были такие же тонюсенькие фефочки в черных трико и купальничках, там тоже есть танец и ходят туда тоже спортивные девочки.
Посколько Ю два дня в сад не ходит и занимается растяжкой (и понимает свой уровень, а не тот, который она пытается показать), то при попытке другой девочки почесать ногой за ухом в целях пофорсить перед новенькой Ю задумалась и почесала так же. Пусть НЕ ТАК свободно (девочке 7 лет), но сделала это, тем самым форс-то сбив. А именно ЭТО мне надо, а не спортивные достижения. Просто быть НА РАВНЫХ, а не в аутсайдерах. Ибо шестилетки, которые сейчас не гуляют, все поголовно или в секциях, или в спортшколах. Где они еще, а?
3. Про бабочек. Когда вы просите мужа вымой посуду, а он вам фигвамы рисует, в первый раз это хорошо. Во вторй приемлемо. В третий - никак. В пятый бымажный фигвам уже здорово раздражает. Когда говоришь человеку давай сделаем математику (образно) или уберем постель (образно, а он говорит, мамочка, я тебя так люблю, вот тебе бабочка.... то постель станется неубранной, математика несделанной, а бабочку в школу не принесешь с объяснением, что вот, понимаете, бабочка.. Таки сделать то, что надо, а потом бабочка. Или вы думаете, что невозможно понять, когда бабочка - любовь, а когда отмазка?
Вы за Ю не переживайте. Ю празднует победы и нормально относится к поражениям, но НЕ СТАРАНИЕ карается жестко.
4. Желание заняться СП было НЕ моим. Меня прогибали старательно и просили-слезно молили отвести в секцию. ИМенно я, в поисках тренера(школы) неслась по МОскве в маршрутке с автокреслом с Н, звбранным из сада В, и Ю.
Автокресло на руках, ессно. а Витя с самокатом. да, не умею я водить.
ТО есть вот за это, что я искала и нашла, где ее возьмут, я с легкостью сдамся и позволю сдаться Юлиане? Ха! В мою бытность мама мне позволила бросить балет из-за моего на то желания. До сих пор мне далко. И жалко стало в старше школе, когда балетные девочки имели осанку и растяжку и с легкостью танцевали вальс, а я.. А я языком молола. и че? до сих пор жалко, кстати. Вот что бы тогда маме не надавить? Сейчас занимаюсь растяжкой, да. И попу полирую. Даже в третью беременность выше размера 44-46 я не поднималась. О так.
А у Ю в генетике склонность к полноте. Мне радоваться или все-таки объяснить ребенку уже сейчас, что не поработаешь - получишь Опу, а поработаешь -будешь таки как мама, если уж сама просишь. (постоянная реплика Ю - я хочу быть такой, как ты. Хочешь - вперед.)
Ничего легко не дается. Если дается кому - хорошо, молодцы, поцелуйте своих деток и за меня. Я за вас рада.
А не дается - а что делать? давайте дружно расслабимся и будем любить как есть - пьешь_ да ни вопрос, куришь - еще лучше. Сидишь пнем и в компьютерные игры рубишься - замечательно! А потом мы дружно жалуемся, что вот мальчики-мужья ничего не хотят, им и так комфортно, их так мама приучила, что ничего им не надо.
Что там дальше по порядку? НЕ помню.
ЮЮ - с радостью. Я уже говорила, придет - дам хоть одного ребенка подержать. Кто сомневается - велкам в гости.
ЛЮбовь к детям.. еще раз - безусловность подразумевает не только принятие как есть, иначе мы бы и ходить не чили, и говорить не учили - а фигли? и так хорошо.
Ю не имеет слуха.Музыкального. Вообще. Я отдала ее на индивидуальный вокал. Зачем? Чтоб развить. Сейчас с горем пополам воет в ноты. Хвалим, играем, но.. НЕ умела читать.Зато сейчас не оттащишь. А потому что в прошлом году мы и книжки в окно выбрасывали, и как только не.. потому что НЕ ХОТЕЛА. А сейчас поняла и радуется.
Значит, и с гибкостью мы что-нибудь сделаем. А уж любовь или не любовь это... это уж..вот так вот.
Кто что чувствует - родная, есть кнут, есть пряник. Стараешься - пусть не получается, мама поможет - пряник. Получается - пряник (в школе ленится, но все делает). НЕ получается и не стараешься - кнут. либо уходим с секции. Она платная, кстати. Платить деньги за твою халтуру я не буду. Нет, орем, что хочет и будет.. Обана. Я два месяца радовалась..
Итак. Про геев кто тут что уже подумал? ВСе приняли с радостью? так и запишем.
И еще. Крутость - в самом себе. Если меня считают крутой, хотя я постоянно пишу - я обычный человек, со своими обидами, руганиями матом и несдержаниями эмоций - велкам. Стервой (от слова труп, кстати, тоже чтоб не думали, что слово красивое) еще лучше.
Мне все равно.
Про выбор порфессии - ненавижу))) работаю ТОЛЬКО ради денег. В остальное время профессии стыжусь и вообще. Поэтому для Ю хочу оставить много вариантов как прикладной профессии, так и что выберет. Но к старанию это не относится. Взялся - доведи до конца. Это я буду вбивать любыми методами. Иначе, без рдости достижения цели все таланты к пизд*жу у ребенка будут напрасны. И получится из нее бабка у подъезда.ПИзд*ит и все на свете знает)))
К психологу схожу)) на стерилизацию тоже))) опять же, если кого волнует зачем рожали - я их не планировала и у БОгу не просила. Есть - и ладно, знали к кому приходят.
И про четырех-пяти леток. Они все послушны, прекрасны и умильны. А вот в 6 лет уже лезет говно. Принимать говно или корректировать - каждый решает сам. Еще раз про геев.
ПОскакакала дальше.