Больше того, брутальные мужчины вообще на форумах интернетовских сидеть не будут, ибо занимаются они другим. Например, копают от забора до обеда. Для чего и нужны, собственно.
Вы все таки не хотите уйти, несмотря на то, что Вашей жене неприятен факт вашего вмешательства в её женское общение???
Все же ,сударь, вы - садист, ну или вам плевать на ощущения и мнение Вашей супруги... Грустно...вроде красиво пишите...но все это против воли и желания Вашей половинки...
Аленка, а это не твой муж-то случаем? ))))
А то чего ты так переживаешь за его половинку, может они уже договорились и она уже и не против? ;)
Или ты представляешь какой конец света случится если твой муж сюда придет, а ты его выгнать не сможешь и поэтому тренируешься сейчас?
Давайте вы не будете лезть в мои взаимотношения с супругой? Ее мнение могло поменяться, вам в голову это не приходило?
Если она меня прямо попросит, я уйду, но это не имеет никакого отношения к вам, администратору этого форума или любому другому третьему лицу.
Иначе же, я участвую на общих правах и основаниях как любой другой интернет-юзер.
Если бы вы не написали РАНЕЕ , что находитесь здесь вопреки желанию супруги, данной темы не возникло бы...так что не на пустом месте возникают вопросы о вашей порядочности...
Мы же не можем предположить что спустя пару дней, жена радостно согласилась , с тем что вы тоже будете читать и писать там же где она могла пообщаться без личных свидетелей.....а теперь не может...
Вот уж свезло...
У вас возникают вопросы к моей порядочности???
Вы тут следите за добропорядочностью всех и каждого или только меня? И по всем вопросам или только по отношению к супруге? А то знаете, я сегодня три раза пукнул при большом скоплении народа, а вид подал, что это другой. Еще, подставил одного ушлого паренька, который хотел слишком ловко всех поиметь, в ущерб коммерческим интересам нашей организации. Сделал комплимент официанту о том, что наверное у него не бывает не довольных им женщин, с его медлительностью. И это только малый перечень моих анти-подвигов за сегодня.
Вы меня высеките теперь?
Вот уж свезло..., что вы не моя жена.
капец тут у вас фашизм гендерный, мама не горюй.