Ну а чего-напугали, что тупить буду, все забывать, депрессия опять таки возможна)) поэтому пока с головой все в порядке надо минимум купить, а там видно будет
Вид для печати
Если хочешь, то надо брать. Можно купить два и один потом продать, новые брендовые вещи по низкой цене хорошо уходят в сезон.
Мы родились в конце июля, в сентябре в мазе была распродажа остатков прошлой зимы, с размерами было не фонтан, но я нашла, отлично отходили.
Опять же все по разному относятся к большим вещам, мы в 4 месяца залезли в Керри 74 размера, который плюс 6 еще идет и мне было нормально! Ребенка я не искала по комбезу, по моим ощущениям сильный запас плохо только на детей до месяца или полутора, дальше большой запас не так критичен. И соотв. уже для ходячих детей большой запас плохо. Всем известные Сирсы пишут на тему одежды, что даже для дома слипы и ползуны брать на пол года размер, т.к. дети быстро растут и особо не двигаются первые месяцы жизни, детям не нужно по фигуре, комфортнее в свободном.
А свое мнение по этому вопросу у тебя появится много позже, сейчас только читать отзывы и решать по ним.