Девочки а вы когда сами с ребенком массаж-гимнастику делаете сколько по времени получается? Я вот если не буду делать быстро то моя доча сбежать от меня пытается ей быстро надоедает(((
Вид для печати
Девочки а вы когда сами с ребенком массаж-гимнастику делаете сколько по времени получается? Я вот если не буду делать быстро то моя доча сбежать от меня пытается ей быстро надоедает(((
Алина, мой все пытается от меня уползти, но не получается :) делаем минут 10 наверное :) но я все проговариваю с ним, считаю вслух кол-во упражнений :) его это радует :) улыбается :) короче, пытаюсь его отвлечь от бегства :)
Лена-Эйфория, ты же в 11-м рожала? А у кого? Понравилось?
У меня подругу туда положили в патологию, 38 недель. Пишет что говорят - если не родит до пт -будут стимулировать :( Блин, переживаю за нее, может там есть кто адекватный из врачей чтобы договориться... А то не дадут ведь самой доносить и родить :(
Тань а я то думала что наши 15 минут это мало))) да я тоже все проговариваю и погремухами отвлекаю чтоб не переворачивалась на пузо:D, но чем дальше тем сложнее ее удержать))))
Ага, в 11.
Мне очень понравилась заведущая родовым отделением Бевз Ольга (отчество забыла), потом Асмик Аркадиевна (Асмик имя, а вот отчество или Акакиевна) - очень хорошая тетка, а из акушерок Карина Давтян. У меня роды принимал Игорь Богданович, фамилию не знаю - дядька-шкаф - Это ужас, не советую.
А почему ее положили?
Ну мне в патологии прокололи пузырь специально и я пошла рожать, во-первых были отеки такие, что в резиновые тапки на 2 размера больше влезть не могла, ну и срок был 40,5.
Гимнастика минут 5, а потом на шаре катаемся 5-15 минут.
Тань, у нас в квартире только один стол - письменный, на нем и делаем массаж, пеленальники не подходят.
Обычный кухонный стол - отличное место для массажа.
Еще тебе понадобится обычное одеялко байковое, на него клеенка и куча байковых пеленок ,т.к. моя писает во время массажа большими лужами)))))
Мяч гимнастический тоже нужен. А вообще, когда Маша тебе позвонит, чтоб точное время назначить, ты ее спроси, что понадобится для массажа.
Сами мы зарядку делаем минут 15.
На шаре катаемся без системы, можем и несколько раз в день, можем ни разу, минут по 5-10
ходили в поликлинику-роста у нас 69.5,вес 7260, говорят маловато, прикармливайте кашами, я промолчала, но не считаю что меня худяк, ножки-ручки -щечки, все на месте.если учесть что родились мы 3140,не так уж все у нас плохо.я ж в него впихнуть лишнего не могу
кто вводил каши-расскажите как вводили,делали и как пошло?
Я так понимаю что врач просто решила перестраховаться - у нее 2 сосуда в пуповине, а не 3, видимо боится гипоксии. По идее больше особых причин я не знаю. Надеюсь все у нее хорошо будет.
Отправка отредактированного (27 Jan 10 18:33)
Люлька, мы в 6 мес были 7600, не намного больше. Я не парилась и все равно начала с овощей. Сейчас болели - считай опять сначала все начинать буду. Купила Хайнц кашки безмолочные - гречку и овсянку, но еще не пробовали, так что ничего не подскажу.