не... у нас не так....
я по россии не могу себе позволить вывезти 4-х человек (удобным дневным рейсом без задержек и с хорошим сервисом и не испорченным багажом) на отдых чуть меньше чем за 20 тыр. на всех!!! (туда и обратно).
а в европу могу.
Вид для печати
слушай, ну вот если тебе все так не нравится, так стыдно и противно, то что ты тут живешь-мучаешься? И детей своих мучатся заставляешь. Не зуди уже, а уезжай в Вену-Иннсбурк-Мюнхен и далее по списку. Куда возьмут короче. :) А если по каким то причинам ты этого сделать не можешь/не хочешь так пытайся искать позитив в том, что имеешь. Не представляю как тяжело, наверное, жить в таких темных цветах.
А по теме, с деньгами комфортно и приятно жить в любой стране. А бедным плохо жить везде. И везде есть дома для малоимущих людей, где писают в подъезде. И матерные слова у них тоже на заборах пишут, и одежда бывает как очень хорошая, так и очень плохая. Все это наше восхищение западом, как мне кажется, от нехватки впечатлений и возможностей. Выбрался раз в жизни в Европу и потом еще 10 лет причитаешь как там хорошо, а тут плохо. А ездий ты туда раз в месяц-два, так может уже меньше ажиотаж будет. Ну возможно, если здесь ничего нет и добиться не выходит, то может ипроще ехать пробовать туда. Хотя я не знаю хороших специалистов (именно хороших, а не обычных), у которых тут при наличие желания бы не вышло.
Шуршун, ты как всегда молодец:) ночью мне снилась сегодня:)
ой))) и что же я делала? по факту я тащила свои кости из Италии. Сижу чуть живая теперь, но удовлетворенно смотрю на чемодан с тряпками :)
Кстати офф, о в поддержку нашей страны. Какой же шарико новый шикарный сделали. В Европейских столицах аэоропорты в основном старые, а этом аж блестит. Обслуживание наконец довели до нужного уровня. Уже который раз там лечу, там вечных пробок на границе/таможне больше нет. Время выхода из аэропорта с момента посадки до такси не более 30 мин с учетом багажа. Просто отличное впечатление.
Терминал D. Да я попробую не вопрос. :) Но я же не рейсе в/из Анталии буду тренироваться. Вылетала от туда в новый год еще. 30-го числа. Народу много, в кабаках мест не было, но паспортный контроль прошли за пару минут. Обратно после праздников летели, багаж моментально. И в этот раз точно также. И такси там теперь только авторизованное с оплатой на стойке, как в других странах. А и еще офис europcar открылся. Мне все очень понравилось.
Ой, шарик Д чудный. В прошлом году бесил меня очень долгой выдачей багажа, а в этом... Народу мало, стоек полно, все чистенько аккуратненько.. Очень мне понравился!
с такси везде теперь так. только ценник то все равно аховый наверное? не ну клево, что мы идем по цивилизованному пути, но идти нам еще далеко. Да и азиатские аэропорты дадут многократную фору нашим.
Меня вот неновый венский аэропорт напрягает меньше, чем переход от аэроэкспресса в терминал Д - мало того, что по времени охренеть сколько занимает (Франкфуртский отдыхает), так еще и пока выйдешь через турникет и пройдешь первый кардон безопасности.....есть риск на рейс опоздать. а еще у АФЛ хреново работает регистрация на рейс, через одно место все. что на сайте, что по факту.
ну вот правда, если все так плохо, зачем здесь жить?