наверно надо у них спросить или у этой церкви
Вид для печати
наверно надо у них спросить или у этой церкви
Без ума очень удобно жить)))
Некоторые возводят это в ранг профессии
Особо талантливые профи умудряются сделать так что это не как бы они просят а как бы вы сами хотите им помочь
У меня родня такая, у арм это часто встречается :( и очень много сил уходит на то что бы вовремя дать отпор да и еще отношения сохранить
Я сейчас как раз читаю книгу известного игумена о деторождении, так вот даже он ни разу не написал, что церковь запрещает предохраняться и говорит "рожать столько, сколько дает бог", а более того, пишет, что сами предохранялись с женой!
Разрешено использовать средства, которые не связаны с пресечением УЖЕ зачавшейся жизни, а также есть понятие ответственности, человеку дан мозг и он должен им пользоваться и рассчитывать силы!
Так что церковь, количество детей и их положение сейчас не имеют ничего общего!
Ну в таком случае тем более, как говорится, "сами виноваты". Я никогда не понимала, ЗАЧЕМ рожать кучу детей, если нет возможности их нормально содержать и воспитывать. Причем, в моем понимании, именно не кое как, а нормально надо содержать детей. Когда семья вынуждена побираться, есть одни макароны, какая бы она дружная не была, думаю, не многие дети из таких семей, когда вырастут, скажут спасибо своим родителям за то что они вынуждены были жить в нищете, причем сознательно, а не по причине серьезных проблем, неожиданно свалившихся на голову.
Вот, кстати, реальная история еще одной мамы 8 детей. http://top.thepo.st/420878/Udiviteln...ut-svoih-detey
Как все по-другому.. потому что люди не ждали от судьбы подарков, а брали сами то, что хотели.
Таня, есть учётная норма - в мск 10 метров на нос - это чтобы на очередь встать. А как только ты в эту очередь попадёшь, то из неё не выйдешь, пока твоя жилплощадь не будет соответствовать социальной норме 18 метров на нос)))
Раньше нормы были ниже, конечно. По-моему, 6 метров и 13 соответственно.