Блин, формулу же не задала, а протащила блин...
Спасибо, Лен, ща поправлю.
Вид для печати
Блин, формулу же не задала, а протащила блин...
Спасибо, Лен, ща поправлю.
Юль, а добавь плз и нас в табличку... я наши данные в тексте писала, видимо не заметили :) рост 72, вес 8985 :) самая маленькая прибавка :)
слушайте, а сколько в граммах вы даете каш и овощей? я кашу даю 2 раза в день, развожу в 60 мл молока, овощи - 1 раз 80 граммов примерно, 2 раз - где-то граммов 50. Может маловато? Догоняемся всегда грудным молоком.
Мы едим 80 гр кашки утром с полбанкой фруктов, днем 80-130 гр овощей и полбаночки мяса, вечером 120-150 гр кашки с фруктовым пюре. Сейчас буду одну кашку заменять на творог наверно
Да мы скромненько)))) ну а вообще детки уже после полугода и не должны набирать по 500гр))) а то и больше;) наша юла носиться так что я думала мы в минус ваще уйдем:D
Ой у нас прикорм самый маленький наверно, мы едим днем овощей грам 60-70 (и то только пару дней до этого больше 50 не впихнуть было) и кашу вечером развожу в 40 мл и съедает половину.... вот думаю тоже попробовать туда фруктовое пюре добавлять, может получше будет есть.
Танюш ну у вас вообще прибавка малюсенькая))))
Девочки у меня вопрос а вы на кашу каждый раз сцеживаетесь? Чет меня это возня с малокоотсосом напрягать начала( наверно я ленивая мамаша[:-?])
Таня, ну вы совсем скромняшки по прибавкам!
Мы кушаем:
- 100-160 гр. каши утром (по настроению, иногда так рот открывает, что и все 200 наверное скушала бы, а вот сегодня 100 ели-ели осилили)
- овощи с мясом 100 гр (из них мяса 40 гр., это возрастная норма - 4 ложки)
- творог 40-50 гр. и фруктовое пюре полбанки (больше не могу в нее запихнуть, не любит фрукты)
- вечером порция каши поменьше 100-120 гр., т.к. потом молоком запиваем моим
Дала на Пасху желточек, вот сегодня-завтра продолжу вводить яичко.
Ну и теперь ужины у нас будут не только каши, буду чередовать их с овощами. Или, например, рисовая каша с тыквой у нас очень пошла:D
Алин, я приучила на воде каши кушать (тоже мать ленивая). Вот когда отказывалась запивать прикорм ГМ, то сцежевала одно кормление, получалось гр. по 120-130 (на 2-3 каши хватало, ГМ+вода), иногда развожу молочной Агушей (адаптированная молочная смесь, также 40гр. Агуши+вода)
ох Юль моя на воде вообще не хочет плюет, а муж ругается гртит разводи полностью на молоке:) А ты когда много молока сцежваешь замораживаешь его по отдельным пакетам?
Нет, раз в сутки сцеживаю бутылочку молока (и то не каждый день), в течение 24часов ее используем в каши.
а понятно спасибо надо тоже так попробовать! Во еще вопрос по кашам а вы разводите теплым молоком (водой)? или комнатной температуры?