Вложение 28401
Девочки, поздравляю всех с праздником! Огромного вам счастья, любви и удачи во всех ваших делах!
Вид для печати
Вложение 28401
Девочки, поздравляю всех с праздником! Огромного вам счастья, любви и удачи во всех ваших делах!
Свет, а ты положила мне по 1 шт.женских колготок из Сластёниного заказа:)? Помнишь ,я тебя просила?
П.с. Насколько объемный получился мой кулек? Реально в большую сумку запихнуть? или очень большой пакет? Спрашиваю ,т.к. буду с ребенком наперевес в другой руке:)
9-го вечером между 18:30 и 19:30 где можно будет тебя застать? Поеду с Павелецкой в Медведково, на машине, могу любой крюк сделать куда скажешь. Можешь написать ориентировочный адрес (улицу) а точнее тогда позвоню в 18 с копейками.
Колготки положила! Все заказы упаковала в огромные сумки, залепила скотчем, так что не сфоткаю )) Пакетик не маленький, забитый до отказа, типа этого, но с литыми ручками http://images.yandex.ru/yandsearch?s...F504_thumb.jpg
Свет, кинь адрес в личку в отрадное. Минут через 30-40 могу заскочить, нормально?
Света, большое спасибо за закупку! Сын в восторге от рисунков на колготах! А по мужским и женским носкам - будем носить, проверять качество!
Светик, а шапочки закупки будут?
Света, оставь пжл мой заказ в Отрадном. Можно оттуда забрать, как и заколки?