Сообщение от
Lilla
пропустила пол темы (да и ладно)))), но вот конкретно к этому.. почему соображалку папы ставят так высоко? Я конечно сама могу придумать 100 и 1 причину почему всё так уныло тянется (включая даже и внутреннее не желание довести до конца - ведь если они получат квартиру, то на что дальше давить и т.п.). Но вот вчера ходили с ещё одной жительницей дома насчёт благоустройства площадки. Я план нарисовала как и что нам нужно.. Наш зав главы мужчина на редкость адекватный и вообще мне нравится)) Так вот он всё посмотрел, заценил. Объяснил как и откуда деньги. Говорит, что ваш дом в плане на следующий год, но у нас, видимо, останутся деньги, поэтому часть снарядов поставим вам в этом. Давайте решим какие. Так вот на этом моменте соседка ТАК разоралась "не надо нам снарядов этих! вы сейчас их поставите, а потом уже не будете доделывать, давайте сразу, пусть и в следующем году!" Он ей и договор показал, и план утверждённый в районе и всё. НЕТ! Я с ней спорила-спорила... УЖОС((( Но что поделать - не догоняет. В результате сошлись на том, что это на МОЕЙ ответственности)))) ЭТО её устроило)))